Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 15:19 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
ну....хочется например суку. А в доме уже есть пара. Рабочая. И что делать?
При этом собаки молчат как рыбы об лед. Лают только на дверь 10-30 секунд. Или вот ситуация- старые собаки. Хочется выставочную молодежь. Усыплять? Не, моя ИМХА - если нет жалоб от соседей ( объективных), то нечего вообще лезть. У меня над головой живет такса и дворик. 2 штуки. Ор, лай, вой. Дурдом натуральный. Мне слышно на первом этаже- они на третьем. Соседи на втором вешаются. Причем мои собаки им не мешают. Соседи не собачники. |
|||
13.01.2012, 15:23 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
а кошек сколько можно держать?
хорьков? попугайчиков? рыбок в конце то концов? некоторое время у соседей с низу к их коту кошку на время привезли.... эти два создания ТАК ОРАЛИ....что многи собаки позавидовали бы.... |
|||
13.01.2012, 15:24 | #373 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
13.01.2012, 15:27 | #374 | ||
|
|||
Пользователь
|
Под закон :) Или Вы про принятие закона спрашиваете? Если про принятие, то под тех, кто более активен и громок, чтобы законодатели услышали :)
|
||
13.01.2012, 15:28 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Ожидаемо, что сейчас о собаках вспомнили Самое время.
Пущай народ лучше о собашках говорит. А а не о том, что "великий пуу" в предвыборных дебатах не хочет участвовать, или о том, что на время предвыборной компании с должности премьера и не подумал уйти, а вовсю пользуется служебным положением. Думаю, что скоро еще пару-тройку "малахов-шоу" запустят на "собачью" тему... |
|||
13.01.2012, 15:29 | #376 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я еще в своем первом сообщении в этой теме написала, что пристраивать имеющихся - недопустимо. Вроде, есть такое- закон не имеет обратной силы. Т е те, что были на момент принятия закона, должны жить дальше.
|
||
13.01.2012, 15:30 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
А, то есть, если одна собака - то задумается, а если три - то не задумается?
|
|||
13.01.2012, 15:31 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 15:31 | #379 | ||
|
|||
Местный
|
О, правильно как раз под закон и подравняем, я надеюсь у вас собака "Потенциально Опасно Породы", список был выше, по нашему проекту от неё надо будет избавиться, их в квартире нельзя держать ни одной.
|
||
13.01.2012, 15:32 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||