Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 15:35 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про мелочь не знаю. |
||
13.01.2012, 15:36 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
GrinTango, а рыбок так же или они уже не питомцы?
вообще бред какой то................ |
|||
13.01.2012, 15:37 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 15:39 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
JuliaB,
Цитата:
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить.. ________ И бабок с ихними любимками нестерильными налогами обложить! И пусть никто не уйдет обиженным. |
|||
Последний раз редактировалось Штуша; 13.01.2012 в 15:44. |
||||
13.01.2012, 15:41 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одна сука рожает, например, 9 щенков. Они НЕ продаются месяц, два, пять, хоть убейся. Кто будет корректировать количество животных в моей квартире?
|
|||
13.01.2012, 15:44 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 15:44 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Не дам
|
|||
13.01.2012, 15:46 | #388 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот, например. http://dnpkovcheg.ru
Правила проживания, пункт 7. Это, к слову, дачный поселок, участки от 30 соток и до 2-х га. Казалось бы, какие ограничения. Ан нет. И ничего, за территорией своего участка гуляем на поводке и с пакетиками для сбора какашек :). Кстати, ограничения появились не на пустом месте. |
||
13.01.2012, 15:53 | #389 | ||
|
|||
Пользователь
|
У Вас, вероятно, питомник все- таки? И Вы занимаетесь племенным разведением, а не абы с кем вяжете? Тогда должны быть другие правила и механизмы. Чтобы как раз племенное разведение поддерживать, а фермы и вязки " для здоровья" ограничить.
|
||
13.01.2012, 15:58 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
У меня НЕ питомник. У меня две собаки, так сложилось в их жизни, что они суки
А из чего вы вывод сделали, что у меня ферма или "вязка для здоровья"? У меня качественные породные суки, которые вяжутся качественными породными кобелями. Я не продаю своих щенков первым встречным/поперечным, я не продаю своих щенков на Птичке, я могу себе позволить выращивать щенков несколько месяцев, это не является источником моих доходов, это мое дорогостоящее хобби. |
|||