Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 18:54 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще то в Питере тоже поводок и намордник давно в правилах,только выполняют закон единицы.
|
|||
13.01.2012, 19:00 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 19:07 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
10 м. не хило так,мы косим из-за собак и пожаробезопасности,но обязать это уж слишком,а если люди пожилые,одинокие.больные и т.д.кто косить должен,у нас забор 40-60м.длиной и по 10м.если косить,чего будет,охренеть можно
Не у всех же есть возможность купить косилки. это да,но как-то все должно быть по уму,а то корейский вариант получается. |
|||
13.01.2012, 19:16 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Ну, 10 м - это совсем в деревнях и кстати именно пожилые люди охотно там все скашивают, потому, что у всех есть подсобное хоз-во и сено никому не помешало еще. А то бывает и вырасти трава не успевает, там козы или бычки на выпасе. А по поводу трудно - так сейчас есть куча косилок, да и договориться всегда можно за пол-литру)))
Я совершенно не фанат нашего правительства, но должна признать, некоторые моменты дают положительный результат. |
|||
13.01.2012, 23:05 | #415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2012, 01:04 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да нет такого уже.. не бесплатно же есть да не с,кем договариваться,у нас в деревнях не русских полно,но они за пол-литра делать ничего не будут,хотят дорого. Обязаловки у нас,слава богу нет,но большинство скашивают сами. |
|||
14.01.2012, 12:01 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
ППКС.
Очень много моих знакомых, имеющих загородные дома, имеют КУЧУ проблем с соседями. По той же простой причине - собаки ЛАЮТ. "Заткните своих собак, а то их сильно поубавится!" А деревенские - они народ простой, им привычно убивать... курей-уток там всяких, а то и свинок... И в результате собаки из вольеров вынимаются, и кучно живут в доме вместе с владельцев, гуляя чуть ли не по одному (чтобы не шумели), или по графику работы соседей. А некоторые режут собакам связки чтобы соседям не мешать торчать на огороде воронкой кверху... А про то, что с совочком по участку ходишь вместо того чтобы грядки полоть - это вообще... местные все смотрят как на адиёта, как на юродивого Так что загородный дом - оже не выход |
|||
14.01.2012, 12:14 | #418 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Леночка,
ой, ну нинаю... если они конечно без перерыва брехать будут мож кто и возмутится, а так... у всех периодически собаки лают, у кого породистые, у кого нет, и никто не взмущается, ну лает и лает, на то она и собака, чтоб лаять. Хотя, таких, которые на несколько часов заведутся брехать без перерыва у нас нет. Мож конечно и деревня деревне рознь... |
|||
14.01.2012, 12:16 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Мне странно это слышать... Деревенские, конечно, народ простой, но на лай собак им пофиг. "Х***ли это за собака, которая не лает?" - это слова как раз деревенского жителя, когда моя бабушка приказала собаке заткнуться (та гавкнула на ворону) :)
|
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 14.01.2012 в 12:21. |
||||
14.01.2012, 12:20 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы о чем? Это как количество детей, когда их любишь, и чем их больше, тем интереснее, богаче, многограннее жизнь... Как можно ограничиться 2 детьми, когда есть желание и возможность родить еще? С другой стороны - а как заниматься породным разведением, если можно только 2 собак держать? КАК оставлять себе для дальнейшего разведения? И куда девать стариков, которые уже не вяжутся по возрасту, но еще бодры и полны сил? В усыпалку? Как только отрожались, сразу в усыпалку отвозить? Вот у меня племенной питомник. И сейчас из 10 собак: - 3 щенка на продаже. Им уже 6 месяцев. Засиде6лись. Их куда? на помойку или убить? - 2 старые собаки 11 и 12 лет. - кобель, который был оставлен не столько ради разведения, сколько из за того что красивый, умный и с замечательным характером. - 2 суки одной породы, мать и дочь, 6 лет и 11 месяцев и - 2 суки другой породы 4 и 2 года (тоже мать и дочь) - продолжение работы моего питомника... Причем оставляю у себя я действительно редко и лучшее. Но не оставлять нельзя, потому что тогда мой питомник просто перестанет существовать, потеряются труды многих лет. Так кто из них лишний? Кого "убираем"? Стариков? Щенков? Молодежь? взрослых собак? Вы возьметесь решать? Вы можете выбрать, кого из Ваших собак Вы больше любите, а кого можно в утиль? Я - НЕТ |
|||