Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2012, 13:47 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторяю, могу дать адреса тех деревень (кстати, это разные деревни, и даже в разных районах МО) и телефоны тех собачников, о ком я рассказала. У меня проблем нет - я живу в квартире, и мои собаки лают только на прогулке в лесу |
|||
14.01.2012, 13:51 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn,
Человеческий фактор никто не отменял, к сожалению. Бывают соседи, которым абсолютно все не нравится. Собаки тем более. Просто потому что собаки есть, а не потому что докучают. |
|||
14.01.2012, 13:54 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
DuAn, я даже знаю что надо поменять. Срочно избавиться от крупных собак и завести мелочь. Наши соседи тоже от чихов в восторге были. Пока глухого забора не было.
|
||
14.01.2012, 14:03 | #444 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Наших соседей по первости больше удивляло, что они живут у нас в доме, но, с другой стороны, какбЭ понимали, что такиииие собаки и должны жить в доме. Хотя тут у многих и породистые собаки есть, в основном, правда, немцы, кавказы и САО. И кстати, глядя на нас, многие стали со своими собаками гулять. Если раньше гуляли только мы и дачники (у нас рядом СТ) летом, то сейчас и деревенские вовсю своих овчаров выгуливают, причем по поселку ходят на поводках. |
|||
14.01.2012, 14:06 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
Это да. Деревенские очень удивляются, когда собака в доме живет. Еще у меня интересовались зачем они мне вообще нужны, какой с них прок, предлагали свинюху завести. По их мнению это лучше |
|||
14.01.2012, 14:12 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 14:12 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Это Питер, как всегда, впереди...
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...ail.asp?id=175 Цитата:
|
|||
14.01.2012, 14:22 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
СОВСЕМ.
Ни-ни. Категорически. Потому как я сама терпеть не могу когда собаки дома лают, не важно, свои или соседские. Конечно, соседям никогда ничего выговаривать не стану - в отличие от несобачников, понимаю прекрасно, что они-то не виноваты, но здесь скажу честно, когда у кого-то в квартире собака долго лает или воет, то мне это неприятно слышать. Раздражает... Потому мои НИКОГДА дома не лают. Ни на дверной звонок, ни на телефонный. Бурчать-ворчать им разрешено, но не лаять. |
|||
14.01.2012, 14:29 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
на звонок можем всегда ,а также на чужих если кто-то пришел к соседям.,на соседей естественно не реагируют т.к знают их уже,поначалу лаяли потому что переехали со взрослыми собаками и какое-то время адаптировались, еще первое время на нас шваркались во дворе.
Относительно лая чужих собак,просто не слышу,потому-что не настроена и пропускаю мимо себя,.еще от настроя зависит как к этому относиться. |
|||
14.01.2012, 14:33 | #450 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Кстати, в деревне оч быстро привыкаешь к собачьему перебреху, он уже становится как такой какбЭ фон ненавязчивый.
|
|||