Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2012, 14:36 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
У меня на пуделя очень удивлялись |
|||
14.01.2012, 14:37 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 14:37 | #453 | ||
|
|||
Местный
|
Кому как. Мне мешает соседская крупная дворняга, которая комментирует всё что происходит на улице в любое время суток с крыши гаража. Не люблю брех и своим запрещаю.
|
||
14.01.2012, 14:39 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 14:44 | #455 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
ренуша,
гы, представляете, как удивлялись на голого китаезу с прической на голове, который к тому же ходит на задних ногах. Первый вопрос у всех был - это собака ? |
|||
14.01.2012, 14:56 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Черт,а я знала,только вот интересно крупные это кто? лабрадор или боксер достаточно крупные.чтобы их запретить? А питбуль достаточно мелкий,чтобы его оставить? Как всегда бред. |
|||
14.01.2012, 15:04 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
Представила. Однажды дяденька принес пекинам какую то наловленную собственноручно рыПку. Я говорю, что они не едят. Дяденька деревенский очень удивлялся, чего кошки у меня такие странные, рыПку не хотят. Потом подумал и решил, что они очень ненормальные кошки, поскольку у них "рыльца кирпичом". Это я дяденьку цитирую |
|||
14.01.2012, 15:53 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кому не лень, можно из разных браузеров или чистить куки |
|||
14.01.2012, 15:55 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, у меня приучены что дома надо МОЛЧАТЬ.
Единственное что разрешаю - ворчать и бухтеть. Но тихо. Тут сантехник приходил. Собаки были в комнате, он их не видел, а когда уже уходил, увидел в коридоре кучу поводков, поинтересовался зачем столько много, и был несказанно удивлен, узнав, что не просто есть собака, а собакИ. Много. В данный момент (со щенками) - 10. И это при том, что у меня колли и шелти. Породы, которые традиционно считаются очень "разговорчивыми" |
|||
14.01.2012, 15:56 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Чиновники все вещают, что в городе гулять с собаками негде...
Конечно, негде, если застраивать все подряд. Вон и пустырь у Ледового решили превратить в стоянку. http://www.fontanka.ru/2012/01/13/121/ |
|||