Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3.1. содержания в домашних условиях животных сверх количества, допускаемого статьей 23 настоящего Закона; ...................... 4. В случаях, предусмотренных пунктом 1 и подпунктами 3.1 — 3.3 пункта 3 настоящей статьи, право собственности или иное вещное право на животных прекращается по решению суда, если после получения письменного предписания государственного органа, осуществляющего контроль (надзор) в области обращения с животными, либо после привлечения к административной ответственности за нарушение требований настоящего Закона, иных актов законодательства, регулирующих отношения в области обращения с животными, владелец животного не принял мер по устранению в установленный срок выявленных нарушений. 5. При прекращении по решению суда права собственности или иного вещного права на животных в случаях, предусмотренных подпунктами 1.1 и 1.2 пункта 1 и подпунктами 3.1 — 3.3 пункта 3 настоящей статьи, животные изымаются у владельцев и передаются в пункт содержания или приют либо новым владельцам. Не спрашивайте меня, КАК это себе представляют и кто будет этим заниматься... Мы сами в шоке. Не говоря уже о том, что у нас только один пункт временного содержания в Минске (типа 10 дней) и ни одного официального приюта. |
|||
Последний раз редактировалось LENA-SETTER; 27.12.2011 в 13:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LENA-SETTER,
мдя. Эмиграция или революция. Ну как-то другое мне на ум не идет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ежели что- я лично уеду в деревню.
Участковый свой человек, пили вместе. Там как-то попроще. А вот у меня вопрос- у мужа например собаки вписаны в охотбилет и в принципе являются средством производства- то есть без них никак на охоте не обойтись. Вот как в таких случаях быть? Вообще конечно жуть в этой вашей Беларуси. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maria, это касается и государственных квартир, и приватизированных, и долевое строительство, и купленных по рыночной стоимости... - ВСЕХ.
Да чего говорить про квартиры, если в частном доме тоже только 2 собаки! Так что мы даже в деревне не сможем спать спокойно. Мои все тоже зарегистрированы еще и в БООРе, у всех карточки охотничьих собак. |
|||
Последний раз редактировалось LENA-SETTER; 27.12.2011 в 15:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|