Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2012, 18:40 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
В ветке много всякой информации, не только о продаже щенков. Но и о необходимости декларировать подаренные ювелирные изделия, к примеру. Твой пример о директоре завода имеет отношение к вопросу о мнимых и притворную сделках, а не к договору дарения. Впрочем, я тебе это уже сказала. Что касается призвания к порядку, то до лицензирования дело не дошло, если я ничего не путаю. Равно как и с правоприменительной практикой есть проблемы, руки пока не дошли. Именно это я и имела в виду, о чем упоминать как-то неловко. И это все имеет значение, с учетом того, что при договоре дарения обязанность уплаты налогов возникает у одариваемого, а не у дарителя. В общем, разговор пошел по кругу. Мне кажется, что все уже сказано, честно говоря |
|||
17.01.2012, 00:45 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
два вопроса ...
1. Когда же подтянется сюда ТаНи ? Тема ведь уже свернула в сторону обхаивания ...всего и всея ...Знаокмые мотивы звучат уже вовсю ... 2.Что - все юридические и налоговые болталки-форумы позакрывали нынче? Или просто там кое-кого уже забанили дабы неповадно было ? Вспоминается каждый раз при свороте на определенные темы - старый Ералаш : " -Иванов, ты чего здесь с первоклашками сидишь ????Пятый класс - в другом же кабинете !!! - А я у них здесь самый умный !!!" |
|||
17.01.2012, 12:32 | #613 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ты меня, наверное, не понял. Во всплывшем по ходу"обще-подарочном" вопросе меня интересует просто более широкий аспект, чем что вытекает из ситуации: " я вам щенка продам, а вы будете говорить, что я вам его подарил". С этим все известно и потому неинтересно. И здесь написано вполне достаточно для выводов. "Подарочная" же область законодательства в "широком" аспекте активно меняется и сейчас. Как в части принятого, так и в тенденциях инициированного. И, в т.ч., с учетом ее текущего состояния и, ес-но, состояния... мнэ... окружающей действительности...у меня и сложилась моя ИМХА на декларирование подарков. Возвращаясь к "собачкам"(кошкам/хомячкам) Цитата:
Что, согласись, совсем не означает, что "порядка нет". В обсуждаемом налоговом аспекте. Т.е. "к нему не призвали". Как, впрочем, не означает и того, что это лицензирование необходимо(целесообразно) вводить. Про "за руку же не схватили" - это ты права. Обсуждать глупо. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.01.2012 в 12:38. |
|||
20.01.2012, 20:57 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение следует...
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...l_v.asp?id=325 http://www.rtr.spb.ru/programm/progr...il.asp?id=7285 Цитата:
Большего сабаконенавистника, чем наш, питерский, главный ветеринар, еще надо поискать... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 20.01.2012 в 20:59. |
||||
20.01.2012, 21:09 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
А сейчас по 5 каналу показали как дворняжек из приюта в Финляндию отправляют,потому что там они становятся "поводырями и компаньонами" и "дворняжки не болеют".При этом сюжет из ветклиники с дворняжкой. Правда это текст за кадром,но не слабо. |
|||