Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2011, 16:20 | #61 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Пусть тогда у меня изымут соседа-алкоголика.Их там больше трёх....Задолбали....
|
|||
27.12.2011, 16:28 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Полный бред... Надеюсь, что этот закон не примут....
Хоть бы разновидности собак учитывали, т.к. например 3 алабая и 3 йорка в квартире - несопоставимо разные вещи, ИМХО... |
|||
29.12.2011, 17:16 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,в Киеве подобный закон приняли еще в 1997-и кто его соблюдает...
Собачка должна быть зарегина,налог платить надо,выгуливать в спецместах,даже страховать ответственность перед третьими лицами,и породу одну запретили для ввоза,разведения и содержания... И нииче это не изменило... |
|||
29.12.2011, 17:35 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интересно, сколько народу с собаками уйдут в тайгу, наподобие староверов, и начнут отстреливаться?
|
||
29.12.2011, 18:32 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интересно, а что делать владельцам собак "потенциально опасных пород" проживающим в городе?
Усыплять собачек к такой-то матери или оптом скупать одноквартирную недвижимость? И сколько собак в результате этого дебилизма окажется уничтоженными? А что делать питомникам, занимающимся такими породами - эти ослы в белорусском правительстве подумали? Мразота! |
||
30.12.2011, 01:27 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в законе и про потенциально опасных есть,и про изьятие,и про ограничение кол-ва,но....собачники собачек заводят и заводят...Разве что вести себя стали чуть корректнее по отношению к другим людям-чтоб не нарываться.И некоторые знакомые мне придуры не завели себе очередного шизоида-геморойно им теперь... |
|||
30.12.2011, 10:48 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Боже, какие страсти кипят Лично я буду счастлива, ежели в Москве примут закон о содержании не более тех же двух собак в квартире, да еще и будут следить за выполнением. Давно пора, собственно.
Насчет обратной силы закона сильно не возбуждайтесь заранее. Как я поняла, в Минске давно уже действует правило об ограничении количества живности в квартирах. Поэтому правило об изъятии "лишней" живности, которую завели после этого момента вполне себе законно. Все, конечно, от формулировок зависит, но тем не менее, наглядный пример, как может получится, если Цитата:
|
|||
30.12.2011, 10:57 | #68 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Булька,
Цитата:
Те ни чего это не напоминает? Цитата:
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать. |
|||
30.12.2011, 11:05 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взятки будут расцветать махровыми цветами , очередная кормушка участковому! |
|||
30.12.2011, 11:06 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Другое дело - изъятие собак. Я не знаю, было ли действительно ограничение по численности. Если было, то это, конечно, меняет ракурс. Но в любом случае, я не могу сказать, что изъятие, к примеру, одной собаки из трех у владельца - это такая уж веселая тема. Могу поставить себя на место владельца, которому внезапно сказали: избавляйтесь от одной собак или изымем насильно. |
||