Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 11:10 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что надо от жилищных организаций очень строго требовать в своем доме тишины ( есть уже закон), чистоты в жилищах ( тоже есть закон о сохранении жилищного фонда),выгула как положено и убурку за собаками-
и тогда не важно сколько животных содержатся в квартирах, если они содержатся по правилам и законам общежития! |
|||
30.12.2011, 11:11 | #72 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, а еще кому-то мыши и тараканы в квартирах не нравятся , кому - то кошки ,кому то приезжие, а кому-то дети , как не странно .., а кто то имеет власть запретить все то что его лично раздражает ... Вон в Китае посадили в тюрьму семью у которой родилось 8 близнецов ....
( извини за аналогии ) Булька Я от Тебя такого не ожидала |
|||
30.12.2011, 11:12 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 11:13 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Чуть выше писали о том, что подобное ограничение действует в Минске давно. Рыться в источниках, чтобы понять, где сфальшивил Рабинович, я не буду, но могу поспорить, что дело именно в этом. Единственное, о чем стоит задуматься, так это о наплевательском отношении к существующим ограничениям. Результат в последствии может быть печальным. Но я об этом написала уже. |
|||
30.12.2011, 11:16 | #75 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Булька, печально будет не это, печально будет когда " они" войдут во вкус ...
|
|||
30.12.2011, 11:16 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
Вы за себя беспокоитесь?
В Москве нет ограничений численности животных в квартирах. Есть зато коллекционеры животных, например. Психически нездоровые люди, держащие множество животных и не имеющие возможности их обслуживать. И сделать с ними практически ничего невозможно в наших условиях. Я не возражаю против самой возможности изъятия животных у владельца принципиально. Вопрос в том, на каких основаниях, куда и с какими последствиями и для животных, и для владельца. |
||
30.12.2011, 11:18 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
А чего "такого"? Ничего хорошего в псарнях в квартирах я не вижу. Сплошная головная боль для соседей. Двух собак для удовлетворения потребности в домашних питомцах - более чем хватает. Все остальное, либо бизнес, либо хобби с элементами фанатизма, либо проблемы с головой. С этим всем - в частный сектор. А остальные граждане вполне безболезненно переживут снижение количества собак в доме (об изъятии уже имеющихся собак речи не идет, естественно, но этого и не будет в отношении собак, которые появились до часа "х"). |
|||
30.12.2011, 11:20 | #78 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, есть другие законные методы воздействия на коллекционеров. Это вид психического расстройства.
|
|||
30.12.2011, 11:23 | #79 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Булька, ну да ну да .... Зачем судишь по себе? Чего Тебе и Твоей семье хватает , того должно хватать и другим людям и другим семьям? Так что ли? Чем дальше тем хуже мы живем. , каждый досужий наблюдатель считает в праве сказать, что лучше меня знает, что мне надо для счастья ...
Пипец ... |
|||
30.12.2011, 11:37 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Я не сужу по себе. Я передаю логику законодателя. Другой вопрос, что умозаключения вполне закономерные. И речь идет не о потребностях конкретного индивидуума с учетом всех его жизненных обстоятельств и индивидуальных особенностей, а об общественных интересах. Не надо путать божий дар с яичницей. |
|||