Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 11:52 | #81 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, ну, предположим, у меня 6-ти комнатная квартира...и живут 4 взрослых человека...из которых 2 - собачника...и денег - до фига...скакого перепугу 4 собаки в таких условиях "ферма" или перебор или еще что?
Н а кого собак таки "считаем"..на людей, на "нанимателей", на "квартиру" или на "площадь квартиры". Вот лично мое ИМХО - таки налог/взнос/сбор - как угодно...можно - прогрессивный..(за каждую следующую собаку - больше) и никаких ограничений...если я могу заработать - я буду держать столько собак, сколько смогу "оплатить"...ну, шоб общество могло свои интересы материально удовлетворить... |
||
30.12.2011, 12:03 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Шо ты все время вперед паровоза бежишь. Я лично никого не считаю. Погодь, начнут считать, те, кому положено, тогда и обсудим. А заодно и законопослушные обходные пути. Думаю, что за точку отсчета будет приниматься квартира и число реально проживающих в ней собак (то есть, регистрация осуществляется по привязке к жилплощади по фактическому состоянию дел). Цитата:
|
|||
30.12.2011, 12:05 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, это ежли у них интересы - материальные... А ежли кому противно, допустим, филу видеть или еще кого , потому как у него пра-пра-пра-прадеда филами на плантациях гоняли?
|
|||
30.12.2011, 12:26 | #84 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Molya, ага в кто-то не любит людей с определенны цветом кожи или вероисповедания ( из законодателей) |
|||
30.12.2011, 12:27 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2011, 12:30 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
К слову. Ты в соседней ветке ратовала за налоги как инструмент для сокращения собачьего поголовья. В этой ветке, ты опять же отстаиваешь права класса имущего. Лично для меня в этом видятся уже некие перегибы, честно говоря. |
|||
30.12.2011, 12:33 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
хехе. Ну типа, мож кому собаки прихоть, а вот для большинства местных бомжей - необходимость.
|
|||
30.12.2011, 12:36 | #88 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Булька, ну хорошо согласна . но ты тоже путаешь-то я буду счастлива , то говорю о логике законодателя
|
|||
30.12.2011, 12:55 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Дык логика логикой (законодателя в смысле), а на мой взгляд, это все-таки хоть какой-то рычаг воздействия на многочисленные по поголовью питомники в московских квартирах, а главное, на коллекционеров. |
|||
30.12.2011, 13:02 | #90 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а я всегда за права тех, кто зарабатывает на то, шоб его не ограничивали в правах...и за то, что-бы "имущие" оплачивали обществу свои "привилегии"...и всегда против прямых тупых "запретов"...патамушта те же имущие за те же деньги тот запрет обойдут...тока общество с этого ничего не получит...Не люблю платить " в карман"...люблю в кассу.
|
||