Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2011, 21:11 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, а чего, вон, говорят, чукчи собак не лечат вроде как из похожих соображений...
|
|||
27.12.2011, 22:05 | #12 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Слишком много во всем этом пафоса. Настолько много, что отталкивает при первом приближении...
Неужели просто нельзя любить собак и жить с ними в гармонии... Может и не права, но надрыв чем-то ПиК напомнил. Не говоря уже о многих частностях... Простите, если задела чьи-то глубокие чувства - не хотела. |
|||
27.12.2011, 22:30 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
тут тож много интересного...
http://www.dog-club.org/state/about_...simvolika.html http://www.sobache.ru/about-sueveriya.php |
|||
28.12.2011, 13:39 | #14 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Учитывая местожительства автора "теории", подозреваю, что теория родилась в противовес намерениям израильских властей повысить налоги на нестерелизованных собак... |
|||
28.12.2011, 13:55 | #15 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, Люд..."теории" ужо три года сравнялось...и таких теорий - мульон...зачем-то людям нужно оправдывать свое желание иметь собаку...ишшут ответ на вопрос "зачем"...Простой ответ "а с ними жить прикольно" массы почему-то не устраивает...хотят обнаружить высший смысл....
|
||
28.12.2011, 14:46 | #16 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Берн,
А это, видимо, сродни поиску смысла жизни... Вот никогда не понимала, почему нельзя просто жить, не ломая себе голову, в чем же заключается "великая сермяжная правда"... |
|||
28.12.2011, 15:05 | #17 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Когда припрет, то забудешь про все предназначения. А вот без показаний..., согласна, не надо. Пусть "не теряет связи с землей", или с космосом..., не знаю с чем. Но пусть будет... |
|||
28.12.2011, 15:11 | #18 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Solitary Star,
Могу ошибаться, но слышала, что от пиометры в любом возрасте не застрахуешься. Тогда получается, что лучше и не тянуть, а то как вылезет в 10-12 лет, когда под наркоз класть страшновато... |
|||
28.12.2011, 15:32 | #19 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
да и перелом может в любом возрасте случится. .... рекомендовать всех носить в маленьких клеточках? Бегать-прыгать не давать? Кто перестраховщик - велкам. Можно и ручки с ножками ампутировать. Зато никогда и никуда не убежит. Очень хорошая страховка от убеганцев. А я буду решать проблемы по мере их поступления.... |
|||
28.12.2011, 16:10 | #20 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Solitary Star,
Утрируете. Зря! Без ручек-ножек жить никак, после химиотерапии - ну, сложно, а вот без матки суке не в разведение - совершенно другой коленкор. Правда, понятно, что чуть дальше от космоса... |
|||