Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2012, 15:10 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
вот знаете, что меня всегда умиляет? как претензии, так и дорогу на форумы все находят, а как о породе узнать, посоветоваться, на что внимание при покупке обратить - так все неопытные, ничего не знают...
|
|||
04.01.2012, 15:15 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, а меня умиляют обвинения которые все чаще люди выносят в инет....а у обвинений никакой базы нет...просто слова и домыслы!
пойду на сайт питомника схожу) |
|||
04.01.2012, 15:15 | #183 | ||
|
|||
Новичок
|
Хамами быть не надо....до САСIВов дела никакого нет...а вот до питомника Зоя с Кингдом дело есть!
|
||
04.01.2012, 15:17 | #184 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
первый помет в этом питомнике был получен всего 3 года назад. а вы брали собаку и того раньше. вы считаете, что за такое время человек может стать опытным заводчиком? |
|||
04.01.2012, 15:18 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мария25,
Вы в принципе можете вернуть бабло.... Сделайте генетический тест...Мне кажется он направит стрелку в нужную сторону.....У меня почему то такое впечатление Собачка может оказаться вообще-левой.....тогда вам через суд, без наличия Договора всё вернут..... А может оказаться и не левой....Тогда, в дураках-Вы В этом мире всё очень просто-каждый за себя |
||
04.01.2012, 15:18 | #186 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
очень приятный щенок. в том возрасте был очень перспективным. практически сам стоит в стойке. отлично сложен. имеет красивую голову.
|
|||
04.01.2012, 15:19 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
передумали?
это для меня уже как красная тряпка для быка, один раз написала что завидую что таких щенков продают, а мне ответили. что не переживайте, будет и на вашей улице праздник |
|||
04.01.2012, 15:20 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2012, 15:22 | #189 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо