Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2012, 16:22 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2012, 16:23 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж покупка за 85 тыров симпатичной собачки по фото, позиционируемой как шоу и брид, без наличия более-менее определенной информации о заводчике, ну это малость наивно, как и говорит ПК. И как-то на "жесткие требования" не очень тянет. Я понимаю, когда покупаешь собаку во всемирно известном питомнике, у заводчика с безупречной репутацией. И тут-то перестрахуешься всеми возможными способами... |
|||
04.01.2012, 16:23 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что стартопик в принципе не понимает удивления форумчан по повду покупки шоу в 2 мес. У них на заглавной странице сайта написано :
Цитата:
|
|||
04.01.2012, 16:25 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, это вы еще на их форуме не были.......
|
|||
04.01.2012, 16:27 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2012, 16:27 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2012, 16:28 | #277 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
maffi, на фоте щеночков у ТС и в зале видите разницу? Хотя бы по крепости? По психике скажу Вам- "истинный питбуль". Настоящая собака , хоть и маленькая.
Мария25, закрывайте сами тему . У Вас есть такая возможность как у автора. |
|||
04.01.2012, 16:29 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, не не пойду, у меня голова еще от НГ, дня рождения скотча Гарика, а потом поездки на родину кошки Симы болит ... Я лучше пойду шарлотку с шоколадом делать (пасиб, ПК за идею !) .
|
|||
04.01.2012, 16:31 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
скажите пожалуйста как. Не вижу такой кнопки.
|
|||
04.01.2012, 16:31 | #280 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||