Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2012, 13:27 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Tina Mops; 06.01.2012 в 13:30. |
||||
06.01.2012, 16:01 | #142 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
06.01.2012, 17:02 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2012, 19:02 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2012, 19:03 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.01.2012, 20:41 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как-то щенок пуделя был: родился с белыми пальцами на задней лапе ( с белыми когтями) и белым подбородком, подбородок почернел к 2-м месяцам, а когти тока месяцам к четырем. Я думала останутся такими, ан нет, прокрасились. Во взрослом виде полностью кожа стала пигментированная на лапе. Так что я уже такому не удивляюсь.
|
|||
06.01.2012, 21:28 | #147 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
У меня давно был помет двух сибсов. Большие пудели. Серебристый окрас. Для справки: они рождаются черными. Так вот один щенок родился с белым полотном, которое начиналось на нижней челюсти (от самых губ) и шло широкой полосой до семенников через весь живот. Очень широкой. Носочки, а точнее гольфики были на 3-х ногах. Соответственно и когти белые. Помет был мой (дети моей собаки вязались). Щенков было много, но оставили всех. Этого сразу (я видела в первый день от рождения) начали готовить "собачкой без документов" просто в любящую семью. На актировку я приехала с председателем клуба, которому ничего не сказала про двухцветного пуделя. Представляете мое состояние, когда к актировке у него были не полность закрашены два ногтя на одной лапе?! И все!!! К 3-м месяцам и они закрасились. Председатель, когда понял, из-за чего у меня состояние офигения, долго "вынюхивал" кожу этого кобеля - он ВЕСЬ был одинаково пигметирован по коже. Больше я с таким не сталкивалась. Это не сказка. Это было со мной. Я сама видела этого кобеля и с пятнами и потом - абсолютно чистого.
|
|||
06.01.2012, 22:25 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, Там грязи много...
|
||
06.01.2012, 22:44 | #149 | |||
|