Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2012, 16:34 | #251 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Да, чихов в одном помете может быть мало, но пометов-то - ого-го... |
|||
10.01.2012, 16:35 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если о личностях, то я, к примеру, никогда не поверю в то, что у Эльфа, -косяки.... Хотя в инете мы с Эльфа ниразу не подружаки..... Это к вопросу о переходе на личности имхо |
||
10.01.2012, 16:36 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
повторюсь, принципы племенного разведения одинаковы для всех пород, и не только для собак, но и для любых животных... общие они, понимаете? а малоплодность - вовсе не повод не вести отбор и размножать всё подряд
критерии отбора могут быть разные у разных заводчиков, но что человек, занимаясь племенным(?) разведением, вообще об этом понятия не имеет - с таким я, честно говоря, впервые сталкиваюсь |
|||
10.01.2012, 16:42 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это плоды бездумных вязок,мое мнение такое. |
|||
10.01.2012, 16:44 | #255 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
larifem,
давайте поговорим о суках. ну пусть в помете 4 щенка. 2 суки, например. значит. 1. прикусы. ну пусть все ок. 2. лезут зубы. ну хорошо. у обоих 6х6. 3. встали - побежали. прекрасный темперамент, ровные спинки, красивые головы! у обоих? да! ну ладно, едем дальше. 4. родники. ну пусть по теории вероятности у одной не зарастет. теперь это дисквал. отправляем на подушку. 5. размер. блиииин. 1800!!! ни больше - ни меньше. отправляем и вторую суку тоже на подушку. так кто у нас отправится в разведение? никто. |
|||
10.01.2012, 16:51 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
значит никто........а если все такие пометы будут,значит маточное поголовье надо менять,кобелей др.подбирать и т.д.
В вашей породе не проблема продавать щенков на диван,в отличии от др.,когда скапливается поголовье и далее плем.работа притормаживается,. |
|||
10.01.2012, 16:54 | #257 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
на кого менять? у большинства крови одни и те же. а другое маточное поголовье принесет другие проблемы. это я не писала еще про гидроцефалию, пателлу. нет тех производителей, ни коблов, ни сук, которые дают идеальных собак!
|
|||
10.01.2012, 16:56 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
А что, красивых полнозубых чихов нет? Я уж молчу про полнозубое потомство...
|
|||
10.01.2012, 16:58 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 10.01.2012 в 17:00. |
||||
10.01.2012, 16:58 | #260 | |||