Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2012, 00:24 | #21 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
05.01.2012, 00:25 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
обычно отрастают уже черные ,а кончики срезаешь естественно,по мере роста.
когти просто меняются по мере отрастания. ну а сравнивать фото щенков разного возраста,вообще не показатель..они такие разные могут быть. |
|||
05.01.2012, 00:25 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
При каких окрасах могут? С какой скоростью? Как это обусловлено генетически? Потемнеть да, в почернеть не верю. Есть примеры фото?
|
|||
05.01.2012, 00:26 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2012, 00:28 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
А ответить сложно? Мне действительно интересна генетика окраса. Откуда появляется пигментация?
|
|||
05.01.2012, 00:30 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
очень быстро,практически каждые 7-10 дней стрижешь когти у щенков,чтоб мать не царапали,концы уходят и становятся абсолютно черными,на когти ориентироваться никак нельзя.
в голову не пришло когти отдельно фотографировать и вообще акцентировать внимание на них. |
|||
05.01.2012, 00:32 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Если присмотреться (как мне кажется) вторая лапа тоже с белыми когтями. У щенка легкий черный налет с шерсти пропал, а коготь почернел? У меня это не складыватся. Хотя щен постарше мне нравится гораздо больше (если со стандартом не сравнивать). Олененок такой хороший, тонконожка.
|
|||
05.01.2012, 00:35 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
У маленьких я видела темнение когтей с прозрачных почти на черные. Видела когда у взрослой собаки перецветали, по сравнению со щенком. Но автор вставляла еще фото, где только что привезенный щен, там когти черные. С чего у собаки у которой даже кончики пальцев были белые, за пару месяцев произошли такие изменения?
|
|||
05.01.2012, 00:37 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Фаора,
У щенка на фото детская шерсть. Сбросил ее и налет пропал. Обычное явление. |
|||
05.01.2012, 00:38 | #30 | |||
|