Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 00:19 | #341 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
Зоиных комментариев нигде не читала, не знаю. |
|||
13.01.2012, 00:20 | #342 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
13.01.2012, 00:20 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 00:23 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 00:28 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А описания... Я уже приводила пример в породной ветке в прошлом году на предмет описания породности собаки на выкладке из сотни с лишним описаний экспертов по одной собачке. Красноречивое молчание стало мне ответом. Я вообще после последних монок слегка напрягаюсь при слове "описание" (для сторонних читателей - всё взяли, что хотели, включая пару монок полностью, экспертизой и оргами довольны, и трам-пам-пам). |
|||
13.01.2012, 00:35 | #346 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
в любом случае видеосъемка была бы не плохим свидетелем... клеймо-зубы-прикус-яйца-движения. |
|||
13.01.2012, 00:41 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну разве что про то, что пятилетний кобель чихуахуа в ринге - это, конечно же, ужас-ужас. Я памятливая. Кобель тоже. |
|||
13.01.2012, 00:51 | #348 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
|
|||
13.01.2012, 01:08 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 11:21 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
О, это я удачно зашла! Давно хотела спросить у профи-чихуашистов, про роднички. У нас, с появлением все большего количества померанцев, это стало актуальным. Есть ли какие-то принципы наследования? Я пока по шпицам их понять не могу- вяжем 2х производителей без родничков и получаем массу вариантов- и без родничка, и с ним ( и когда как зарастающим- и к 5-6 мес, и к году, и не зарастающем вообще). Причем зарастание с размером родника тоже не взаимосвязано. Как вы с этим боретесь? Может, это как- то зависит от кормления суки во время беременности, или от кормления подсосных щенков? Даете ли какие-то препараты для заращивания? Слышала про остеогенон, но отзывы неоднозначные- у кого-то помогло, у кого-то нет ( а может, и без него бы заросли, сами). Короче, эта темка шпицистов тоже оооочень интересует, хоть многие в этом и не сознаются.
|
|||