Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 11:30 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я давала препарат кальций карэ, очень хорошо помогал вообще при развитии а так же суке , склонной к эклампсии. у меня у щенков родники тема не актуальная, они есть , но в пределах нормы для щенков, с возрастом затягиваются, бывали большие, но настолько редко, что я этих щенков всех помню |
|||
13.01.2012, 13:50 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но их существование отлично компенсируется, с одной стороны, неисполнением правил (от актировок до выставок), а с другой, самодурством тех, кто готов их исполнять настолько рьяно, насколько хочется портфель иметь. |
|||
13.01.2012, 14:01 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, не уверена, что с ними надо бороться в нашей породе.
Препараты "для заращивания" - блеф производителей. Если родничок должен зарасти, он превосходно с этим справится. У кого-то в 4 месяца, а у кого-то после года. Чем плох второй вариант? Побасенки про "бежал-влетел в стену-умер" в расчёт не принимаются, так как роднички здесь не при чём, если в стене штыри не торчали, да и то сомнительно. О жизнеспособности породы по этому признаку научных доказательств нет. Замечу, что имею собак в диапазоне от с рано заросшими родничками (в бэбиках) до заросших поздно. "Поздние" носят самые красивые головы. |
|||
13.01.2012, 14:06 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Подпись у меня и у профессора на кадевятом. Меня вряд ли быстро найдёте - я практически ушла с собачьих ресурсов, только читаю и смотрю фото, а он там за нас всех.
К нашим собакам особо строго подходят при экспертизах на моно. |
|||
13.01.2012, 16:40 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 20:20 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
И у шпицев так же.
Цитата:
Всем. Ладно, если щенок оставлен себе. Тогда сидим, ждем и не жужжим. А если его продавать? Сразу, как плембрак? С обещаниями? А если не зарастет, то обратно забирать или возвращать деньги до цены плембрака? Хотелось бы ясности. Понимаю, что наивно, но хочется какого-нибудь волшебного средства. |
|||
13.01.2012, 21:58 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Любят нас. Очень. Утакот.
Цитата:
Сейчас в помётах от наших кобелей в продаже два мальчика. В смысле, не мы продаём. Мы папы. Одного советую на подушку, хотя заводчица пребывает в эйфории от него. Кобель в ринге таки должен быть звездой, имхо, а не просто собачкой породы чихуахуа уровня ЮЧР-ЧР. Со вторым сложнее - парень очень даже, голова приятственная, подквадраченный, полнозубый, характер - то, что называют "выставочным", с яйцами и проч., но не знаю, пойдёт ли в развитии в деда или в отца. Фенотипически есть от обоих. Возникла даже идея себе прикупить, хотя шесть коблов уже перебор, и посмотреть на развитие, но приоритеты мешают. Так вот, продавая, честно бы обрисовала своё видение, которое может сильно отличаться от чужого. На примере этой темы (части первой) - подход к ногам. На примере родничков... а чем, собственно, родничок отличается от зубов, например? Понятно, что родничок это дисквал, а неполнозубость - недостаток, степень суровости которого зависит от степени выраженности. Но кто мешает экспертам как закрывать глаза на первое (особенно в процессе роста), так и перегибать со вторым (у меня есть чУдное описание с чУдной оценкой ПОЛНОЗУБОГО кобеля, которого в ЮНИОРАХ покарали за "мелкие зубы"). Ваше дело не скрывать. Дело покупателя решать, готов ли он идти на риски. Для успокоения себя любимого можно прописать в договоре пункт про родничок и готовность гарантировать\забирать\возвращать\ то же самое с "не", если не готовы. |
|||
13.01.2012, 23:29 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 15:10 | #359 | |||
|
||||
Sapiens