Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2012, 21:47 | #401 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
но речь была не о том. я продолжила мысль о титулах кобеля. просто сколько угодно наблюдаю титулованных кобелей, но практически ни у кого нет сертификатов о здоровье. |
|||
14.01.2012, 21:48 | #402 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
14.01.2012, 21:57 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 21:57 | #404 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я стесняюсь спросить, а хоть где-то заводчик (Зоя) отписался по теме??? Я знаю, что инет у нее есть и она не просто пользователь, а продвинутый пользователь. Хоть что-то она объяснила?
|
|||
14.01.2012, 22:02 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 22:19 | #406 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
14.01.2012, 23:40 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Применительно к кобелю они значат минимум, к суке - отличный результат.
Иными словами, для меня кобель с перспективами это кобель, конкурентоспособный на выставках CACIB-уровня. При покупке, за исключением одного из наших мальчиков, искали именно такого. Со стороны заводчиков видели то же понимание вопроса. Цитата:
А вот "хозяйская собака" - иное дело. Намеренно не пишу "пользовательская". Или передаёт не только достоинства, я бы добавила. Логично остановить карьеру, если выставки не узко хобби. Но это имхо, не более. А так хозяин - барин. (О моей точке зрения о том, что красивых собак надо показывать, Вы в курсе. ) Вкладывать в племенного кобеля и выставочного кобеля можно по-разному. Обе категории не обязательно должны пересекаться. |
|||
14.01.2012, 23:43 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Реже, чем хотелось бы. Повышают частенько только из-за наличия модной крови у кобелька, подкреплённой лёгкими чемпионствами.
Да без разницы для некоторых экспертов. Всяк свои мелки для тараканов покупает. Уважаемые породниками люди тоже, кстати. Ещё бы доступность этих самых тестов обеспечить. А то они золотыми для провинции будут, да и есть. |
|||
14.01.2012, 23:44 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Увы.
Но 100% не встречала ни одного. Тоже увы. Нет, конечно. Про роднички повеселили. Так неполнозубые и из-под полнозубых лезут. Выше обсуждали. Но статистика - вещь непреклонная: в неполнозубых комбинациях (отец или мать) выше процент полнозубых детей на молочном этапе (дальше нам, в силу понятных причин, отследить невозможно). |
|||
14.01.2012, 23:57 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||