Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2012, 22:04 | #91 | |||
|
||||
сама скромность
|
Надо ТС, на видео снять как гуляет с собакой известный журналист и выложить в инет, что бы все видели...
|
|||
06.01.2012, 22:57 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
А еще охотники говорят : "Барсук - сцуко умный".
Такое ощущение,что разговоры про ягдов из разряда идет коза рогатая. Страшилка общественная. То,что вцепится может,даже не сомневаюсь,но крупная собак его положит. Народ,здесь хоть один владелец ягда есть? |
|||
06.01.2012, 23:02 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2012, 23:27 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2012, 23:51 | #95 | ||
|
|||
Новичок
|
Внимание собаковладельцев!
У метро Щукинская,в парке,гуляет с маламутом,принадлежащим известному журналисту Николаю Сванидзе,Валерий Степанович. Я читала хвалебные отзывы в его адрес.Также читала его статью. С тем,что он писал в статье,я согластна,но на деле получается совсем не так.На самом деле он советует при дрессировки собаки вводить средство контроля,т.е. кидать в собаку цепочкой. Валерий Степанович советует это всем и неважно какой породы собака.Хотя некоторым породам желательна только игровая дрессировка(бельгийская овчарка,сеттеры и др). Дрессировка должна быть жесткой,комбинированной или мягкой(зависит от породы и характера собаки).В своих советах он этого не учитывает. Но дело не только в этом.Если кто-то несогласен с его методом дрессировки,этого человека Варлаков сразу называет неадекватным.Обсуждает его с теми кто гуляет с ним. Позволяет Лапе драться с собаками.Были случаи когда Лапа покалечил таксу,бросился на английского бульдога и покусал фила бразилейро,после чего собака умерла. Валерий Степанович или неуправляет собакой или специально разрешает грызть других собак.Очень пренебрежительно отзывается от других кинологах,что не делает ему чести. Я видела как он специально ткнул шокером чужую собаку(собака с хозяйкой стояла на поводке и ничего ему не делала). Не знаю как и чему он учил своих учеников,но у нас в парке он ведет себя безобразно.Люди из-за него не гуляют в парке или меняют время прогулки. Я полностью согластна с автором темы и я не одна такая. |
||
06.01.2012, 23:53 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2012, 00:00 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2012, 00:00 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Марина и ВЕО, А Вы откуда узнали об этой теме? С какого-то другого форума? Просто это Ваше первое сообщение здесь и сразу предупреждение...
|
|||
07.01.2012, 00:00 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2012, 00:01 | #100 | ||
|
|||