Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 16:52 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2012, 16:53 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко, По поводу машин в ГБДД, по поводу кирпичей в ЖЭК, по поводу асфальта в мосгорстрой. А тут по поводу собак. Вы сейчас чего хотите сказать??? Типа раз машины сбивают, то по почему нашим псинам "жрать" нельзя???
Цитата:
|
|||
19.01.2012, 16:55 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу разнятия драк. Уже как-то писала.
В 1998 году стафф набросился на моего 7 месячного щенка ротвейлера. Как разнимать, например, двух овчарок я понимала еще со времен своего овчара, это с условием, что и владелец второй собаки помогает (мне везло, второй человек всегда присутствовал), а вот что делать когда стафф вцепился в нижнюю челюсть твоей собаки, а его хозяйка кроме как визжать и поднимать руки к небу ни на что не способна, я не знала. Действовала интуитивно. Конечно я рыдала в унисон с криком своего ротвейлера оравшего от боли, но действовала, а иначе никак... В первую очередь я села верхом на стаффа, чтоб он не мотал челюсть моей собаки как тряпку и... Оттягивала яйца стаффа, что-то там еще делала - по фиг, только потом дошло расстегнуть ошейник стаффа и взяв за два конца ошейника с силой затянуть его на шее стаффа. Только это помогло, отпустил. Единственное...Будь у меня на тот момент что-то колюще-режущее, я не знаю, скорей всего в тот момент применила бы... Владельцы мне потом оплачивали лечение моей собаки, я к ним приходила домой, стафф встречал меня улыбаясь и виляя хвостом, а я смотрела на него и сама не верила тому, что я смогла бы его покалечить или убить. Тогда - да, потом - нет, конечно нет. |
|||
19.01.2012, 16:56 | #1004 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
19.01.2012, 16:58 | #1005 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.01.2012, 16:58 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
|||
19.01.2012, 17:00 | #1007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почему я не могу гулять по моей родной Москве без знаний о том, как отбиться от собак??? В какой еще стране нужны такие знания, чтобы ходить по городу? |
||
19.01.2012, 17:00 | #1008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2012, 17:04 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я хочу сказать,что выход из ситуации есть всегда,причем убивать уж точно никого не надо. И еще замечу,что как хочется - бывает редко(к сожалению),поэтому надо уметь с этим жить и только. Кстати,вторая часть поста -это не ко мне,адресата,плиз укажите. |
|||
19.01.2012, 17:08 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас не так,но биться в истерике или покупать пистоль по этому поводу я тоже не буду. Или вы считаете,что пора??? |
|||