Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 17:27 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я тоже не видела дворню, зато видела теток в центре , которые выгуливали собак не только без намордников, но даже без поводков. Я их даже сфоткала, и народу днем там было полно, так что не безлюдный пустырь. Если вы то, что собак практически никуда не пускают, ни на пляж, ни в рестораны или магазины, и они всегда и везде должны быть на поводках, называете раем, то, что мешает наглым питерским теткам начать превращать свой город в рай, хотя бы водить своих собак на поводке? |
||
19.01.2012, 17:33 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
|
|||
19.01.2012, 17:36 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2012, 17:41 | #1024 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Вот не знаю почему у нас так - не знаю... моя собака на поводке, что бы отпустить ухожу очень далеко, что бы никого не смущать и самой не боятся... Но справедливости ради, без поводков и большие и малые. Честно говоря, стараюсь (не всегда получается) но обойти возможные не приятности... Про дворняг, трусливые у нас дворняги, достаточно замахнуться рукой, а в парке при конюшнях наверно живут, так те домашних по огромному периметру обходят. |
|||
19.01.2012, 17:44 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, фантазии в этой ветке что-то зашкаливают. Причем местами явно нездоровые. |
|||
19.01.2012, 17:48 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
|
|||
19.01.2012, 17:55 | #1027 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Прочитала тему, не очень поняла - а почему не носить с собой шокер, раз уж так дворня достает. Он не миллион стоит. Да и его одного треска как правило хватает, чтобы отпугнуть собак. Ну и попутно пытаться добиться их отлова..
У нас под окнами стая убивала кошку не так давно...я после ее воплей..меня трясло. Первое что сделала - открыла сайт догхантеров и принялась читать, как и чем перетравить этих чучел. Состояние аффекта было. Но вот как мне кажется, на определенном этапе, когда планируешь что-то подобное, нормального человека должно как-то "осенять", что так нельзя. Не представляю, как можно планомерно, как писала Кузяпа, подготовливать такое содеяние. Я поняла, что не смогу этого сделать, когда читала игривые описания тамошних завсегдатаев как проводится действо - подозвать, погладить, "угостить", последить чтобы не срыгнула. Представила себя в такой роли, и так стало мерзко. Хожу, в итоге, с шокером, на всякий случай, больше ничего не могу придумать. |
|||
19.01.2012, 17:56 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Не сочтите за трудность, расскажите как все произойдет? А то у нас тут друг сбил мужчину в 3 ночи. Ул. Радиальная-6 (Царицино). Мост, ночь, пустая дорога. Мужик в коме, как, чего, откуда под машиной взялся? кто он пока не знаем. Водитель трезв.
|
|||
19.01.2012, 17:57 | #1029 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да никто не задерживает водителей при ДТП, что за фантазии. Забирают документы и назначают время, когда приходить на разбор.
|
||
19.01.2012, 18:03 | #1030 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если не было пешеходного перехода там (на мосту и не могло быть, в общем-то), если водитель принял все меры для предотвращения наезда, если был трезв и предпринимал правильные действия после наезда, если не было превышения скорости или иного нарушения ПДД со стороны водителя, а со стороны пешехода, наоборот, было, если пешеход был нетрезв, то есть шансы на признание пешехода виновником ДТП. Ну и имеет значение стаж водителя и отсутствие или незначительное количество зафиксированных нарушений в прошлом.
|
||