Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2012, 12:09 | #1121 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На одном форуме написала, что из-за прикормленной соседкой у подъезда стаи выгуливать своих возила на машине, сажала четыре собаки попарно в машину, подогнанную под козырек подъезда. Две собачки на одной руке, швабра, чтоб метр-полтора до двери машины продержаться, в другой. Так мне посоветовали вызвать платный отлов, оплатить стерилизацию, а потом либо приют за этих собак проплачивать, либо обратно стерилизованных выпустить. Типа, на место одной стаи баппка прикормит же новую. И в голову человеку не пришло, что мне не упиралась ни в зад, ни в перед такая благотворительность.
|
||
20.01.2012, 12:19 | #1122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собачники сами себе создали этот ужас-ужасный, которого нигде у людей !!! у людей нет и быть не может в современном нормальном, а не больном на всю голову обществе. Вы против кого вооружаетесь? против дикого зверя на улицах крупнейших европейских городов? Лично мне не нужны такие знания, но я среди людей жила, и надеюсь буду жить и в Москве, и в Питере, а нелюдей с дикими зверями я пока не встречала. как и все мои родные и друзья в Москве и Питере спокойно ходят всю жизнь по улицам без "оружия". И надеюсь, что преступников гораздо меньше, чем нормальных людей, поэтому не надо вооружаться из-за них. Или человек с собакой уже такая угроза для российского общества??? Ну, тогда надо запрещать крупных собак, хотя бы в крупных городах, если они даже в наморднике и на поводке так опасны окружающим. Про советы как отбиваться от собачьих стай, которые в России уже официально раздаются придурками, приближенными к властям, даже сказать нечего, кроме "понавыбирали" слуг народа, которые так ненавидят свой народ. |
||
20.01.2012, 12:26 | #1123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И раз уж все так страшно в России, то и закон нужен не для защиты животных, а для защиты от животных.
Типа как у буржуев, укусила человека собачка, собаку усыпят, хозяина накажут. Может тогда и оружие не нужно будет как знание таблицы умножения? |
||
20.01.2012, 12:27 | #1124 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
В связи с чем, стесняюсь спросить? |
|||
20.01.2012, 12:28 | #1125 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
20.01.2012, 12:28 | #1126 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.01.2012, 12:33 | #1127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
notanda, А почему вы все это терпели, а не жаловались везде, мэру и президенту даже?
Это как надо себя не уважать, чтобы мириться с таким? И я, и все мои родные добились бы избавления от этой стай, хоть через суд, хотя уверена, пару десятков писем и заявлений везда, уже хватило бы, чтобы стаю забрали безвозвратно, тем более в Москве, где уже 3 года безвозвратный отлов. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 20.01.2012 в 12:41. |
|||
20.01.2012, 12:40 | #1128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно.
Знания типа ваших или типа догхантерских и есть оружие, которое вы собираетесь применять против опасных собак с опасными для общества хозяевами. Или эти знания нужны для защиты от собаки на поводке и в наморднике? Не нужны. Поэтому ваше "предупрежден, значит вооружен" как раз про оружие для защиты от собак в Москве. |
||
20.01.2012, 12:45 | #1129 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
TaHи,
У меня ощущение, что я написала пост на китайском языке... Или у меня все так плохо с выражением мысли на русском? Цитата:
Цитата:
И где Вы ухитрились прочитать про оружие от собак, загадка! Про информацию по ядам я написала выше, а знания, как разнять сцепившихся собак мне могут пригодиться в том случае, если на моих глазах кто-то с кем-то сцепится. Пожалуйста, читайте то, что написано, а не то, что Вам хочется увидеть в посте, хорошо? |
|||
20.01.2012, 12:58 | #1130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это на форумах те, кто выживает, а в реале нормально живут всю жизнь и в Москве, и в Питере, и ни разу за всю жизнь с описываемыми здесь ужасами не сталкивались, никто. И живут в разных районах Москвы, и в описываемом здесь Отрадном. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 20.01.2012 в 13:11. |
|||