Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2012, 13:04 | #1131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот все ваши предупреждения, это как раз призыв вооружаться, т.к. просто знать об опасности от собак и их хозяев. лично для меня и тысяч нормальных людей не является оружием. Это только понимание того "как страшно жить в российских столицах"
Я не смогу душить напавшию на меня собаку, ручки не те, да и мозги другие. Мне чем вооружаться, кроме знаний надо??? Я понятно про ваше "предупрежден значит вооружен" и ваше сравнение с "таблицей умножения" написала"??? |
||
20.01.2012, 13:23 | #1132 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
TaHи,
В общем - написали понятно, но все никак не пойму, почему адресовали мне. Ну да Бог с ним, проехали... |
|||
20.01.2012, 13:29 | #1133 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
20.01.2012, 13:42 | #1134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Давно пора, вместо рассказов ужасников.
А потом удивляются, откуда в России такое отношение к собачникам. Вы побольше хребтов собакам на форумах ломайте, может нормальным людям захочется среди таких собак и таких их хозяев жить. . |
||
20.01.2012, 13:46 | #1135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.01.2012, 13:49 | #1136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надо жить постоянно в России, чтобы о ней и ее жителях расуждать. Тани, если не секрет - где вы живете? Я - в Москве, в ЗАО. |
||
20.01.2012, 14:05 | #1137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мои многочисленные родственники потомственные москвичи живут в разных районах Москвы с рождения всю жизнь. В Отрадном ул.Отрадная часто живу, в этом году. наверно в основном там буду жить. В Строгине живу часто на Таллинской улице. у м Варшавская на Артековской улице, бываю в гостях и в других районах. В Питере у родственников, у которых уже 25 лет той терьеры, и живут они у м.Черная речка, и тоже всю жизнь без оружия гуляют, и никому хребты не ломали и глаза не выдавливали. Да, я м.Планерная забыла. кстати тоже и на Щукинской с пуделем, и там с мопсом теперь живут, и все время без оружия. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 20.01.2012 в 14:12. |
|||
20.01.2012, 14:52 | #1138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи,
То, что творится в последнее время в Москве в плане собак - это безобразие. как со стороны властей, так и со стороны владельцев. Власти не желают видеть проблему выгула (нет площадок), владельцам наплевать, что собак в городе только на поводках можно водить, кроме тех же площадок. Не надо сбрасывать со счетов простых "неособаченных" жителей, которых достали и бродячие шавки, и бесповодочные хозяйские. Бродячие достали и собаковладельцев. Вот и конфликт. А ведь убрала бы власть с улиц всех бродячих, штрафовала бы нерадивых хозов, понастроила бы площадок - и было бы всем щастье. А так - имеем то, что заслуживаем. p.s. Оружие (травмат) имею. Ибо живу около студгородка, а тепершние студенты (если там все студенты живут) - не те, что раньше. Года так 3 назад у здания суда прикормили дуры 3-х кобелей и ходили с ними СО СВИСТКОМ! без поводков "выгуливаться". коблы шваркались на всех собак - "Штуша-кутуша идет!" Вот тогда влупила в вожака. Собрались с собачниками, куда только заяв не накатали коллективных - через неделю шавок убрали. |
||
20.01.2012, 14:59 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
ой...вот Вы даже не представляете, как я хочу жить в нормальном человеческом обществе, но в силу того, что живу-то я все-таки в России, знания, как обезопасить свою собаку, себя, как оказать помощь и т.п. лишними не будут. знания вообще лишними не бывают....полностью согласна с Premium.
|
|||
20.01.2012, 15:07 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНи,да не переживайте вы так В бытность свою не зря в школах предмет ОБЖ был,помните ведь. Учили,что делать в случае атомной войны,утечки хлора и тп. Сейчас не знаю,есть ли он(ребенок еще маленький),но ,думаю,в российских нынешних условиях был бы он даже полезнее,чем раньше. Тем для уроков масса:начиная от безнадзорных собак,педофилов,заканчивая наводнениями и другими катаклизмами.
|
|||