Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2012, 17:31 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
Не напоминайте про ночную рубашку. У нас девочки в классе как-то раздобыли нормальный ситец итп., а я купила то, что в магазине было - ацетатный шелк в красный горошек, который, естественно, никому не был нужен, потому и лежал спокойно.
Как я с ним мучилась... Учительница труда хоть меня и недолюбливала, но этот подвиг потом долго поминала, как я неумелыми руками скользящий и рассыпающийся ацетат резала и шила из него эту дрянь. Даже я так не переживала, как она мне сочувствовала. |
|||
20.01.2012, 17:32 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2012, 17:32 | #1173 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А я на все труды в 9-10 классах ходила - потому что мне удалось влезть в пацанью группу на автодело. Клево было, когда пацаны у меня контрольные по устройству автомобиля списывали:-) И за руль меня первую посадили, вот! |
|||
20.01.2012, 17:33 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зато шить заставляли.....мне мама все шила.....я не могла осмыслено подойти к этому процессу......постоянно 3.... зато теперь переделываю одежду))))))) а как я гранаты кидала.......ууууу............круче мальчишек!! |
|||
20.01.2012, 17:33 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
А мне не было равных на черчении У меня в мозге, по-видимому, не хватает какой-то запчасти, чтоб показывать 3D-изображение И когда учитель мне в руки давала какую-то деревяшку с прогрызенными дырами и просилаизобразить вид сверху, я знала, что она будет пить валокордин, когда я привычно отвечу "я этого не могу представить". В итоге на уроке черчения все чертили, а я им читала вслух "Интердевочку" из журнала, кажись, "Смена" (маленький такой).
|
|||
20.01.2012, 17:34 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, ага, точно! Шили и ночную рубашку, и юбку потом
Помню, оценка ставилась за совокупность работ по её пошиву, одним из пунктов которой было качество обработки бокового шва обмёткой. А у меня фасон был - клёш полусолнце, в боковой шов ушли кромки полотна ткани, которые не нужно обмётывать. Учительница вертит юбку - молодец, хорошо сшила, но 5 не могу поставить, потому как боковой шов же не обмётан!.... А мне обидно, жуть Говорю, ну у меня там же не надо!!! А вот, поглядите, внизу подгиб оверлогом обмётан (ткани у меня было впритык, по длине хватило только на один раз подогнуть). В общем, отстояла свою пятёрку с боем |
|||
20.01.2012, 17:36 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня граната почему то не улетала...Хорошо, что она учебная
|
|||
20.01.2012, 17:40 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
Меня ностальгия пробила...
И шили, и готовили, и стреляли... Эх, где наше счастливое детство... |
|||
20.01.2012, 17:41 | #1179 | ||
|
|||
Местный
|
Ну я девятый в 91м заканчивала.А в 7 классе я не была.Поэтому наш 9й это как раньше 8.
|
||
20.01.2012, 17:41 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
полли, у вас в детстве овчарок не было))))) вот она и не улетала))))
|
|||