Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2012, 19:14 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Насчет знания как разнимать - тут не соглашусь. Знание оно на то и знание, что лишним не будет. Я вот тоже до прошлого года не думала, что мне могут понадобиться знания, как помочь эпилептику, а поди ж ты... Хорошо я там не одна была :) |
|||
20.01.2012, 19:17 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
мне два раза "посчастливилось" с эпилепсией столкнуться. один раз в метро, второй раз в поезде...не знаю, чисто интуитивно, голову придерживала, за языком следила, чтобы не задохнулся человек...собссно как еще на улице поможешь?
|
|||
20.01.2012, 20:18 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2012, 22:05 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
иллюстрацию для темки нашла. про акул в середине что-то было, а ротвака сами на маламута меняйте...я с фотошопом не алле))
|
|||
21.01.2012, 00:47 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Да пульки такие... маленькие почти кругленькие. может и не попала то сильно....Может вскользь прошло....Но тогда он так орал и дернулся, что уверена была что прострелила насквозь...
|
|||
21.01.2012, 00:50 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2012, 00:55 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
а я вот все спросить хочу...тут чего то в серединке темки вопрос возник...Вот периодически возникают посты со словами"ОН(она) увидел(А) нас и специально спустила собаку..."
А как думаете, чего в голове у хозяев отпускающих своих питомцев спецом, чтоб подрались??? Или это не так....Или собаку отпускают просто так ..а другому кажется, что собаку отпустили подраться... |
|||
21.01.2012, 00:59 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.01.2012, 01:05 | #1209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
- пофигистами, которым на свою собаку параллельно - самонадеянными идиотами, думающими, что их собака порвет любую на раз, а о других собаках они не думают - хозами, мечтающими избавиться от своей собаки таким экзотическим способом (я называю таких "собачку похоронить не на что"). Вобщем, в любом случае "дураки они все", по какой бы причине не отпускали |
||
21.01.2012, 01:13 | #1210 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, что все-таки это бывает очень редко и, как правило, это больные люди. Поэтому вопрос, что там у них в голове, не имеет смысла. |
||