Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2012, 01:14 | #1211 | |||
|
||||
сама скромность
|
У нас девочка лет 20 в парке гуляет с питбулем (ну вроде как, говорит питбуль), без поводка, собака наверно чуть нас помладше (года полтора) Она все время кричит, тем к кому он подбегает, - не бойтесь. они не звери...
с одной стороны, может она знает чего, может и не случится с ней никогда ничего..может он и правда - не зверь. Но, а не знаю я что но... Я искренне считаю, лучше не проверять, мне проще уйти, не связываться, разойтись и не встречаться...с другой стороны я нормально по парку гуляю, не шарахаюсь, по кустам не прячусь. Все равно адекватных владельцев больше, а где встретишь неадеквата не угадаешь. |
|||
21.01.2012, 01:24 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня поржала (сорри за мой французский). Давно такого не было. Очень давно. Гуляем. Отис на копну похожий, Саша по просьбе мамули в костюмчике (аргумент для костюма был, что он в нем как куколка, мне для мамусика не жалко), Пуп в комбинезоне, Квиська в очень красивом напузничке и Виннер с синим хаером драконским тусят по-своему. Дяденька мимо шел. Остановился. Постоял и попросил меня подождпть тут. Мне стало интересно зачем это. Оказывается, хотел за своей собакой сбегать, чтобы подрались. Я давно такое незамутнение не видела
|
|||
21.01.2012, 01:27 | #1213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ренуша, спросили, какая у него порода? Интересно же! Блин, анекдот просто, "стойте здесь, ща своего подгоню и подеремся"
|
||
21.01.2012, 01:28 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2012, 01:29 | #1215 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.01.2012, 01:37 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2012, 02:12 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Чего ж вы не спросили.. Скажите в следующий раз, что я интересуюсь....о чем он в тот момент думает???
|
|||
21.01.2012, 08:37 | #1218 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
И какой смысл гадать, ЧТО именно у дяди в голове? Ветер там у него! Ибо только полное отсутствие какой-либо мозговой деятельности может родить идею о драке французов со шпицами... Комплекс неполноценности у дяди! Мне кажется, соглашусь с Кузяпой, что спецом крайне редко отпускают на "подраться". Скорее - не заметили, не подумали, переоценили свои навыки управления или уровень послушки своей собаки, переоценили уровень управляемости условно нашей собаки, не услышали или проигнорировали наше предупреждение о потенциальной опасности или просто нежелания общения, наслушались "умных" советов, что все собаки всенепременно должны общаться между собой и не имеют права на недружелюбие к себе подобным (есть ведь "заводчики", разводящие самодрессируемых и гиперобщительных особей, что они только не втирают!), элементарная кинологическая безграмотность (даже на форуме таких пруд пруди, а уж вообще простых обывателей таких сколько!). Иду сегодня утречком с обеими, навстречу бесповодочная корсочка (милая девица, чуть больше года ей, нежная и трепетная), следом хозяин выплывает. Мне становится все понятно - хоз гуляет нечасто, она в общем и целом мамина дочка, поэтому и расслабуха. Корсочка к нам на "поиграть", хозяина не слышит. Ну развернулись мы и скорым шагом свалили, несложно в принципе! Конфликт не произошел! А можно было буром переть навстречу, типа, мы имеем право ходить здесь и ходить будем. И была бы драка, верней, погрызенная корсочка, которая потом обозлилась бы на весь мир, и боксеров в частности. Только вот оно нам надо? |
|||
21.01.2012, 11:16 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, мне на вопрос ЗАЧЕМ?, отвечали- ну это же кобели, они должны драться))), или : пусть отношения выяснят, потом дружить будут, или : мой после драки неделю послушный ходит...
короче, бежать от таких надо) |
|||
21.01.2012, 11:34 | #1220 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||