Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2012, 15:07 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой кобл ,испытывая сильную личную неприязнь,пытался добраться до соперника,но на протяжении больше трёх лет мне удавалось отбуксировать его на безопасное для "жертвы"расстояние,пока тётке эта "гениальная"мысль в голову не пришла или научил какой гад. |
|||
21.01.2012, 16:46 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
К нам с филами,когда прибегают владельцы с предложением поиграть,я говорю,что поиграть оно конечно с вашими собачками мои могут,но не уверена,что лично вам и вашим собачкам это сильно понравится. Хотите попробовать? Обычно никто уже не хочет. Хотя вру! был один мужик,но тот именно не поиграть,а "пусть подерутся,собакам это надо".Я как и Кузяпа от таких убегаю сразу. Там и собака может быть ангел,но реакция хозяина непредсказуема. |
|||
21.01.2012, 17:05 | #1233 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
21.01.2012, 18:01 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Разное всякое, угадать не возьмусь. Вот у мужичка, бегавшего за нами с овчароидом Дружком, - "пусть подерутся, потом подружатся" в голове было, он, собственно, это и озвучивал... А у дамы с комондором, с которым мы год вежливо расходились в лесу, подошедшей прямо в лоб по просеке, вежливо поздоровавшейся и не то, чтобы отпустившей, а не подобравшей животинку, - явно что-то другое, судя по ее причитаниям - "ну что ж ты у меня такой трус" после ... Собак понять проще))
|
|||
21.01.2012, 18:10 | #1235 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Viverra,
У Вас боксер? |
|||
21.01.2012, 18:39 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаясь к теме "агрессивные маламуты или их хозяева?", для меня это важно, так как сама являюсь владелицей двух замечательных маламутов.Это две девочки, добрые и ласковые. Маламуты по своей природе не агрессоры, это ездовая собака, собака-друг, собака-компаньон. Охранники из них никакущие. Но, зная свою породу, чётко представляю, что это охотники на мелких зверьков. Посему к собакам, хотя бы вдвое меньше, ни за что не подпущу, разорвут.......Мелкого зверька уничтожит запросто, а человека, пусть даже маленького человека(ребёнка), не тронет никогда. На своей Родине маламуты перевозят людей на достаточно дальние расстояния, при различных неблагоприятных погодных условиях. И человек должен быть уверен в том, что, если его, собаку, повозку или что-нибудь ещё заметёт снегом, зальёт водой и придётся долго ждать помощи, маламут не сожрёт человека и даже не попробует откусить от него кусочек. Но, ещё знаю точно, что неграмотные, жестокие люди, люди с большими комплексами, шизофреники, окажись у них в руках самое милое и добродушное создание, из любого могут сделать монстра.
|
|||
21.01.2012, 18:54 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2012, 18:59 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
mixlena2008, Ваши девочки однопомётники или есть разница в возрасте у них? Какие у них отношения между собой,особенно во время течки или течек? Не конфликтные они? Очень интересно.
|
|||
21.01.2012, 19:19 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А инстинкты- да, присутствуют. Ибо "примитивные" (не оскорбление, а констатация факта). Кста, у меня кобели хаски живут в свободной стае с мелкими цвергпинчерами(кобелями!), ибо свои! и иерархия даже едят первые- мелкие, хаси не подойдут, а если мелкие, насытившись и отвалившись, всё же вернутся- будут с одной миски есть, или хась отойдет опять. Некоторые поспорят, здесь маламутов обсуждают! Да мэлы чуть заторможеннее хаски(потому что больше?! или это хаски слишком быстрые?!), но суть характера одна. А растравить мэла и хаски можно, но как палка о двух концах- ударит по растравившему. Я сильно против. |
|||
21.01.2012, 19:30 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya, Собаки не городские, мы загородного содержания. Своих не трогают........мелкие не мелкие, не важно.По поводу хасей также имею мнение, отличное от Вашего.
|
|||