Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2012, 19:32 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, у моих разница в возрасте два года. Старшей 2.5, младшей 4 месяца.Ладят великолепно, едят, играют вместе
|
|||
21.01.2012, 19:55 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
mixlena2008, Мои в таком возрасте тоже дружно играли,а сейчас им от 2 до 3 лет,стали игры мгновенно перерастать в драки.Только берночка не учавствует в потасовках и рычалках,хотя самая старшая из сук.
|
|||
21.01.2012, 19:56 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2012, 19:58 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2012, 20:24 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и мне стало интересно. У меня вот на мелких зверьков охотятся – ну, как это выглядит – разговор отдельный))) – но к мелким собакам вполне лояльны. Вот крупные – другое дело). Так что агрессия к себе подобным мне понятна. Ни мэлов, ни хаски не знаю, но если знающий человек пишет
то слово «посему» подразумевает какую-то связь. Я не поняла, какую, вот и попробовала уточнить… |
|||
21.01.2012, 21:17 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На улице старшая сука очень аккуратно играет с соседскими йорками-хозяйка специально отпускает своих-маламутская морда ложится и йоршики по ней скачут изображая блох...Младшую и кобеля не подпускаю к мелким собакам не из-за их агрессии, а просто потому что могут ненароком наступить на мелочь. На прогулках мирно расходимся с собачниками,а их у нас много...с кем-то можем вместе пройтись до выгула,с кпм-то поздороваемся на почтительном расстоянии... |
|||
21.01.2012, 21:30 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya, если Вам очень хочется поспорить, создайте темку отдельную и бодайтесь там сколько угодно, а мне с Вами спорить не о чем, да и не за чем.
|
|||
21.01.2012, 21:35 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, я тоже предполагаю такое развитие событий. У меня к.о. взрослая, с маламутом ровесницы, в детстве дружили, вместе ели, спали, а к полутора годам переругались, до сих пор враждуют. Гуляют отдельно друг от друга, но если между ними клетка, могут поиграть, да и носами потереться
|
|||
21.01.2012, 21:37 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
mixlena2008, мне есть чем заняться. А вы темку через полтора годика создайте - пока и говорить не о чем.
|
|||
21.01.2012, 21:43 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
leyu, когда я жила в Праге, там в качестве городской собаки были очень популярны маламуты. Большие, спокойные, красивые. Встретить их и в центре города (на улице, в парке, в кафе, у магазина) было не диво.
Не встречала ни одного маламута, который бы стремился загрызть мелких собак. |
|||