Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 13:14 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или хотя бы пуллинг.в Питере,например,до недавнего времени организованного пуллинга не было,теперь,говорят,появился. но вот на выставках смотрю я на наше отечественное разведение и понимаю,что с такими конечностями им только в ветеринарку,никак не на пуллинг. |
|||
24.01.2012, 13:15 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А можно расшифровать - "прямую причинно-следственную связь" чего с чем? Мои примитивные познания не позволяют мне с лету проникнуть в суть фразы... |
|||
24.01.2012, 13:17 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 13:20 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вы же поняли,что скопировали? Ну давайте своими словами. |
|||
24.01.2012, 13:21 | #1315 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Danaya, угу...и сколько маламутских упряжек проходят Айдитарод? ну...раз "выносливость" должна бы отличать их от "скоростных" ездовых?
Может, в вейтпуллинге оне достигли выдаюшшихся результатов..раз "сила"...и темперамент, шоб ее проявлять? mixlena2008, я стесняюсь спросить...вы полагаете, что приводя вот этот бессмысленный набор слов Цитата:
Вы не пробовали хоть бы для себя, дат определение каждому из приведенных слов: естественный агрессия инстинкт борьба...и пр.. это вот тоже...чушь наукообразная...структура является системой и имеет причинно следственную связь...феерия просто... |
||
24.01.2012, 13:23 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Я не считаю такие желания нормой поведения, я говорю о том, что собаки виноваты в этом меньше всего.
|
|||
24.01.2012, 13:30 | #1317 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Arctica, дык двоякая проблема-то..."такими", на каких "не выйграть" маламуты стали как раз благодаря шоу- развелению...и увлечению "мощью" выдуманной из головы выставочных экспертов...Сомневаюсь я, что аляскинские маламуты " в природе" были существенно больше "сибирских хаски"...одинаковые условия - одинаковые собаки...а 50-60 кг монстра зимой на Аляске чем прокормить -то...кому нужна собака, которая будет медленно и печально возить в основном себе жратву...
|
||
24.01.2012, 13:33 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, совсем не страшно, что Вы чего-то не знаете, страшно, что знать не хотите. Спор должен быть конструктивным, ибо в споре рождается истина. А тут не спорить, тут просвящать надо. Такую функцию на себя взять не осмелюсь.
|
|||
24.01.2012, 13:34 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
ой,Айдитарод- вообще высокий спорт,высший пилотаж и деньги.многие проф.машеры маламутов не любят.им нужна суперскорость+супервыносливость и характер попроще,там современные метисы рулят.к тому же Айдитород-это тоже гонка.
|
|||
Последний раз редактировалось Arctica; 24.01.2012 в 13:46. |
||||
24.01.2012, 13:40 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по мне так вообще остались одни дурные привычкивыть,копать,доминировать,своевольничать. |
|||