Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2012, 02:38 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я смотрю, неугодные темки тут затролливаются на ура.
|
||
07.01.2012, 03:03 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
ПОчему читаем, думаем.
|
|||
07.01.2012, 06:55 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот мне тоже так кажется.
Моя фила с легкостью наделала дырок в шкуре хаски. Причем с первого укуса (второго я не допустила). Если маламут не натаскан на собак, то вряд ли он с фила справится. Если только совсем со щеном или совсем старой, больной собакой. |
||
07.01.2012, 07:19 | #144 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
У меня тут что-то не сходится, вы пишите, что он (ну маламут этот) покалечил таксу, а вот ТС пишет: Так сколько всего жертв накопилось у маламута ? И где об этих нападениях почитать можно ? Спасибо. |
|||
07.01.2012, 09:04 | #145 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Марина и ВЕО УИЛЛИС И АРИША Может всё таки представитесь возьмёте ответственность за .........разоблачение...Ну и поподробнее (место и время гулянья) тут наверное многие сорвутся познакомиться и поздороваться((Совсем не ёрничаю...
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 07.01.2012 в 09:06. |
||||
07.01.2012, 11:50 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Потом напишут, что троли не просто захламляют ветки , а выезжают на место действия , и тролят всех жителей микрорайона включая знаменитых журналистов и уж заоодно, и их дрессировщиков |
||
07.01.2012, 12:31 | #147 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Я вообще не понимаю, зачем человек тему создал? На что рассчитывал? Что сейчас весь форум соберется и поедет морду бить Сванидзе с Варлаковым, а заодно и хозяйке второго маламута (там же два маламута безобразничают)?
Если хотел предостеречь, достаточно было написать "там-то в такое-то время гуляют два бесповодочных маламута, которые дерутся с собаками". Все. Кому надо, тот примет меры. |
|||
07.01.2012, 13:17 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2012, 15:56 | #149 | ||
|
|||
Новичок
|
Тема была создана проинформировать общественность,а насчет фила,он был старый и некрупный.Меньше маламута,примерно с крупного немца.
|
||
07.01.2012, 16:08 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||