Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2012, 19:06 | #221 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
08.01.2012, 19:15 | #222 | |||
|
||||
Новичок
|
Судя по тому как часто вы упоминаете Единого и Единственного,я понял ваше - кредо.
|
|||
08.01.2012, 19:19 | #223 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
...ничего личного... |
|||
08.01.2012, 19:25 | #224 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
08.01.2012, 19:37 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2012, 21:15 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут дочитала до 4 стр. пока.
Но хочу сказать как меня достали маленькие собаки без поводков, и хозяева которые говорят да что вашему маламуту будет он же большой, а мы такие маленькие, или ой держите своего маламута сильнее , а то мой сейчас будет кусать вашего из-за того что боится вашего. Как вы думаете, что легче взять от 1,5кг. до 5 кг. на руки, или ждать пока я не удержу как не будь собаку, и выйдет на форум кто-то такой и скажет, что мой маламут кого-то покусал и будут меня все хаять. Давайте тогда всех собак водить на поводках без исключений маленькая она или большая, и проблем в жизни будет намного меньше. |
|||
08.01.2012, 21:20 | #227 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Периодически снимали с шеи(!) всякую мелочь безповодковую. Хорошо, собак был щенком и особо не обижался. Но сейчас он запросто может и рыкнуть, и лапой ударить обидчика... И ведь в случае чего, я буду виновата и моя собака. Потому что "ну наш же такой маленький...." |
|||
08.01.2012, 21:37 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2012, 21:37 | #229 | |||
|
||||
Новичок
|
Мой спокойно относится к мелочи,даже если там идёт провокация,видно не видит достойного оппонента,он просто отходит и идёт дальше,правда ирокез на холке он поднимает,этим обозначая,что - угомонись,не стоит.
С крупными по разному,кого не взлюбил - то рык,при чём с обоих сторон,драки были,нападение шло когда мой был на поводке,последний раз я бросил поводок,чтоб у него было больше пространства,худшее что происходило,так это предъява со стороны человеков,типа: - Ты,чЁ...решил прикупить се место 2х3 метра под землёй? Я,обычно отвечаю так: - Я сейчас собу отведу и посмотрим какое место ты хошь мне предложить. Спецом после отвода возвращался к месту и ждал - могилокопателей,пока - жив. |
|||
08.01.2012, 22:04 | #230 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Прочитала все.
Как страшно жить... У нас, по сравнению со столицей, курорт - изредка разве что на лабров нарвешься... А тут полный анриал - и щокеры, и известные журналисты, и не менее известные кинологи (неужели в Москве кинологу с именем нужно подрабатывать выгулом чужих собак, чтобы заработать себе на хлебушек? Пусть тогда уж к нам лучше приезжают работать по специальности - а то у нас специалистов остро не хватает, все больше недоучки с дикими ценниками...), и собачьи бои в парках. Как же страшно жить в Москве! |
|||