Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2012, 12:08 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас по аллее на 14-парковой гуляет женщина в возрасте с такой же возрастной Кане-Корсо собака у нее всегда без паводка и ее все панически боятся. Как увидят ее из далека все своих собак на паводки сажают а женщину ругают по чем свет( ну между собой, в глаза побаиваются) ну вот вчера гулял мой муж и встретил их в лесу, пес сразу побежал знакомиться, он говорит - думал все порвет она нашего как пить дать!!! Ан нет , собака оказалась на удивление игривая и добрая, просто когда бежит похожа на бегемота вот от туда и страх у людей, теперь они познакомились и мы больше не боимся, у страха глаза велики, всем рассказываю теперь, успокаиваю.
|
|||
09.01.2012, 12:52 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2012, 12:54 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2012, 13:08 | #254 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.01.2012, 13:10 | #255 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У всех прошу прощения, что влезла в темку с фотками своей живности
Больше не буду. |
|||
09.01.2012, 13:17 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот и написала в ответ на ваше фото с вашим песиком, на улице увидишь такого и лучше на другую сторону а на фото какой милашка застенчивый
|
|||
09.01.2012, 14:32 | #257 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.01.2012, 14:40 | #258 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.01.2012, 15:40 | #259 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
09.01.2012, 16:00 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Вставлю свои 5 копеек. Когда завели Жанку (тогда еще 5-месячным щеником) - подходит ко мне наша старшая по дому (к слову сказать дама приятная во всех отношения), она сама всю жизнь держит англичан кокеров, и спрашивает:" Марин, вы зачем ТАКУЮ завели?" Говорю: "какую ТАКУЮ?". Отвечает: "бойцовскую", и смотрит со страхом на моего щенка. Объясняю, что корс не бойцовская порода, может быть серьезная - это да, но в общем то, мы белые и пушистые. Сейчас Жанке уже пятый год. Она с удовольствием дружит с собакой Ольги Федоровны, как и с другими собаками из нашего дома. Надо видеть, с какой нежностью она общается с крошечной таксочкой-мини "Макусей", а та встав на задние лапы, облизывает Жанкину морду. Но мы гуляем не только около дома, но и в лесу. И если встречаем кого-то из незнакомых собак, стараемся их обойти, чтобы и хозяева не нервничали, да и за чужую собаку я ручаться не могу. Береженого - бог бережет.
|
|||