Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2012, 15:24 | #21 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
06.01.2012, 15:28 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Можно конечно в другой парк пойти, но он в отличии от нашего не освещен вечером и примыкает к жилым домам, меньше размером и в нем как то страшно. А шокер не повредит моим собакам есле на них, находящихся на поводке нападают со спины?
|
|||
06.01.2012, 15:30 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2012, 15:31 | #24 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сейчас представила себе ситуацию:собираюсь я с собаками гулять, настроение отличное, мячики с собой набрала, терьеры вокруг скачут в предвкушении... и тут же представилось обратное:одеваю я с мрачным видом на собак ошейники и поводки крепкие, беру шокер, настраиваюсь на "сурьез"...нет-на фиг, на фиг!
Лучше я место выгула поменяю, но буду с отличным настроением на прогулку ходить, а не как на поле боя. |
|||
06.01.2012, 15:33 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
УИЛЛИС И АРИША, обычно хватает звука... проверяли на стафике... только своих приучите не бояться.... дома периодически включаете и смотрите на реакцию...
|
|||
06.01.2012, 15:36 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Да мои звуков не боятся - все 4 таксы от рабочих родителей, далматины тож не боятся, но они у меня сами по себе не драчуны да и гуляем мы на поводках
|
|||
Последний раз редактировалось УИЛЛИС И АРИША; 06.01.2012 в 15:39. |
||||
06.01.2012, 15:39 | #27 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Да уж...моему стаффику точно хватает-как только начинает трещать шокер, то стафф с фоксом начинают с превеликим интересом на него переть.
Так что бездомные боятся звука шокера, а вот мои домашние терьеры очень его полюбляют...ну вот такие они неправильные. |
|||
06.01.2012, 15:41 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2012, 15:48 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
УИЛЛИС И АРИША, поройтесь.. на песике была тема про шокеры...
|
|||
06.01.2012, 15:50 | #30 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||