Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2012, 16:44 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Решила тоже свои 5 копеек вставить, про маламутов. Первая встреча с маламутом закончилась вызовом милиции и выдворением нашей компании... Было лет 7 назад. Появился у нас в Митино молодой (около года) маламут, встретились однажды на прогулке. Моя девица так разыгралась с этим парнем, что жители ближайшего дома решили что ПОРА СПАСАТЬ!!! И вызвали милицию. Ребята приехали быстро и попросили нас не нервировать народ Как же они играли! Заснеженную поляну утоптали до состояния асфальта и это всё с рычанием, борьбой аля нанайские мальчики. Девица моя была в полном восторге от парня, а хозяин парня жаловался что хозяева других собак этот его рык воспринимали, как агрессию и поэтому его парнишке и поиграть-то не с кем В дальнейшем, если встречались с ними - сразу уходили к лесу поближе... Спустя примерно год, до меня доходили пару раз слухи, что в Митинском лесу собачьи бои устраивают... кому-то пыталась рассказать, что это моя овчарка с мелом играла
Пы.Сы. Со стороны, конечно, выглядит это - прям ужас-ужас |
|||
15.01.2012, 20:14 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, мой дворняг так же играл с адекватным стафом, рыков было ужас, вся холка у обих в слюне замерзшей на морозе, оба довольные и уставшие)) Но там стафка была хорошая как и хозяин.
|
|||
16.01.2012, 11:41 | #293 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ходили тут с коблом НО в городской парк "собачек смотреть"...деревенские мы...и собак на дух не переносим...Сначала к нам приехал дядя на шоу-немчике...хорошо, я на Леху ужо успела мордник нацепить...Леха шоушника через мордник понюхал - и кобеленыш почел за лучшее удалицца...волоча хозяина за собой на веревочке...Потом мы встретили еще много разных собачек...но все мирно...все подбирались и подзывались вовремя...в морднике, правда, несмтря на все правила, были тока мы с Лехой...А потом пришел Маламут...с большой буквы М...патамушта он был размером с кавказла...и мой НО-переросток смотрелся рядом с ним весьма субтильно...Маламутишше был рулеткой прикреплен к небольшому мужичку...и смотрел недобро...и долго...на сидяшшего по команде "тока дернись-убъю" Леху...Мужик объяснял маламуту что "Вот как должны вести себя воспитанные собаки...а не так как ты." ТТТ У Лехи, видимо таки харизьмы во взгляде хватило...шоб маламут таки повернулся и ушел....я выдохнула...Реально огромная зверюка...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 16.01.2012 в 11:43. |
|||
16.01.2012, 11:54 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 16.01.2012 в 11:56. |
||||
16.01.2012, 11:59 | #295 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
16.01.2012, 14:02 | #296 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня стафф с фоксом играют именно с рыками, клацаньем зубов...ну и прочей бойцовой прелестью.
Уже несколько раз рядом останавливались впечатлительные гражадане и с придышанием в голосе спрашивали, ну почему собаки дерутся, а я спокойно стою...и каждый раз я терпеливо объясняю,чтобы народ не нервничал и не впечатлялся. А как играли покойный амбуль со своим покойным другом боксером Один раз вывели мы с подругой своих коников подальше от людей и отпустили на "бой", коблы лупятся, снег вокруг себя утаптывают. И показалось подруге, что у ее Оськи лапа вроде закровила, ну она и полезла между кониками...коники заржали и стали подругу утаптывать...подруга тоже включилась и стала ржать...чем больше ржет, тем больше коблы веселятся и по ней скачут. Короче я еле-еле подругу от дороги отскребла, а на все на это рабочие из-за загородки смотрели... И в следующие выходные нам на выгуле рассказывали, что на царицынских прудах бойцовые собаки женщин разорвали |
|||
16.01.2012, 15:39 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
у меня колли и на прогулке он любит играть с кане-корсой. Мой при этом смешно клацает зубами (он всегда так играет и на гавканье переходит только когда ему надоедает такая игра), а коняшка очень сильно гавкает и рычит во время игр. А когда встречаемся с уже немолодой стафкой они играют в догонялки - прохожие думают, что стафка пытается нас съесть (но слава Богу собака как и ее хозяйка вменяемые и как только та начинает заигрываться, сразу же ее одергивает и минут на 5 придерживает отдышаться)
|
|||
16.01.2012, 16:25 | #298 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
16.01.2012, 16:31 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 16:36 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Я в прошлом году потеряла обоих собак с промежутком в месяц. ВЕО убили у нас на даче 3 января, подошли к забору и застрелили из ружья в голову. В начале февраля отравилась амбулька. Обоих собак я потеряла по вине людей.
Я не ела 2 недели, жизнь стала скучной, был большой стресс и дипрессия, пока ...муж не принес мне щенка ВЕО. Опять я стала заботиться о новом члене семьи. Был у нас случай, когда мы шли с этим щенок, 3,5 мес. и на нас напал стафф (стафф вырвался у алкашей), разодрал нашего щенка серьезно, укусил мужа. Стаффа мы убили! о чем ниразу не желею! После этого случая мы с мужем оформили разрешение на оружие, купили 2 пистолета. Я гуляю с ребенком и собакой в парке, есть у нас в парке бабка старая с питбулихой, которая рвет всех собак. Мой муж один раз просто выстрелил в воздух, и объяснил, что след. выстрел будет в собаку. ВСЕ! теперь она нас обходит за км....вот и все решение проблемы. Я знаю точно, что если на мою собаку нападет другая агрессивная собака, А ХОЗЯИН НЕ ПРЕДПРИМЕТ ПОПЫТОК их разнять, я высрелю в нее! Я со своей собакой уже 8 месяцев хожу на ОКД (хоть мы уже и сдали на отлично) и на ЗКС 4 месяца, вложила столько сил и времени, и я кого угодно прибъю если покушаться на его жизнь. |
|||