Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
amerbul,
Я ничуть Вас не хочу обидеть, но что-то злостных неадекватов вокруг Вас обитает до х...пардон, очень много. Где ж Вы их находите-то? Не дай мне Боже таких соседей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, вот те же мысли....вот 100%....
даже не смотря на наличие умственно не полноценного чела с САО....таких ужастей как то не происходит........ да было что-то подобное в начале-середине 90.....но это как то сошло быстро.....да и не на столько серьезно..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы и не навязываемся в друзья к вам ![]() У нас в парке все собачники друг драга знают и дружат. Агрессоры всегда расходятся, адекватные играют и все норм. Я всегда гуляю с ребенком,и для меня важна и безопасность ребенка. А когда ко мне подбегает питбуль и начинает драсться с моей собакой, где гарантия того, что она не броситься на меня и ребенка. Кстати напомню, что в предыдущий раз стафф покусал мужа! Я гуляю со своим всегда на поводке, но без намордника. Я очень много с ним занимаюсь, и он полностью адекватен. а какие-то уроды отпускают своих невоспитанных собак в "свободный полет" подвергая окружающих, в том числе и детей опасности. Но в данной теме шла речь КАК поставить хозяев на место. Предупредительный выстрел в воздух творит чудеса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=kzkz;3077579]Людмила и Джим, вот те же мысли....вот 100%....
даже не смотря на наличие умственно не полноценного чела с САО....таких ужастей как то не происходит........ /QUOTE] потеряете двух собак по вине человека, нападет на ЩЕНКА неадекватный стафф (как мы знаем не один нормальный пес не тронет щенка), вцепиться в вас и будет покушаться на здоровье вашего чада, я посмотрю как вы заговорите. Ну конечно проще всего чтоб лайка загрызла вашу собаку, а вы заведете другую, что тут такого... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
amerbul,
Как то резковато вы на Форум зашли. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=amerbul;3077600]
Цитата:
да повезло мои все выжили...да ризенам не повезло один из них погиб..... но это никак не сподвигло меня на то, что-бы убить выжившего..... и уточню - это были 90! с тех пор много что изменилось..... у меня есть знакомые постоянно сетующие на огромное количество неадеквата и на дорогах и на собачьих площадках..... но вот парадокс я гуляю там же ...езжу по тем же дорогам.....но не считаю, что кругом одни идиоты неадекватные..... на мой взгляд что-то вы ни то делаете....оттого и собаки ваши страдают..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
А главное, на выстрел в воздух найдется прицельный выстрел...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Причем тут резко или не резко. К сожалению жизнь такова, что не ВСЕ люди адекватно оценивают содержание собаки. У меня собаке 1,2 года, мы 8 месяцев ходим на ОКД, для меня это труд и работа! Я ниразу не пропустила занятия по ОКД, у меня полностью адекватный пес. ПОЧЕМУ заводят собак алкаши? и заводят ведь не дворняшек, а стафов и питов! Напротив нас в доме живут алкаши, у них питбулиха. которая рвет всех собак, на ее счету уже 2 дворняги домашние, которых выгуливали бабушки. Мне пришлось общаться и видеть слезы бабушки, на глазах которой питбулиха загрызала ее дворняжку, она спрашивала ПОЧЕМУ??? я ее так любила...
но к сожалению жизнь такая штука...побеждают СИЛЬНЫЕ собаки, так почему У МЕНЯ НЕТ права защищать свою собаку? Я просто высказала свое мнение КАК поставить хозяев на место. У меня пистолет уже почти год, и за это время было много всего, и агрессивные собаки попадались, но я еще раз повторюсь, что пистолет можно применять ТОЛЬКО!!! когда твое собаке угрожает реальная опасность, а хозяина второй агрессивной собаки нет. При этом по технике безопасности ВСЕГДА необходимо обозначить применение оружия предупредительным выстрелом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |