Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2012, 17:26 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 17:29 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
amerbul, а вы что нибудь сделали для того, что бы больше трагедий не происходило? или так просто написали....с бабушками поплакали.....
никто не помешает алкашам и людям с проблемами психики приобретать собак.... и дело не в породе, а в том что это люди такие.... да и еще дело в нас....в других жителях..... можно же как то к участковому обратиться....жалобу написать колективную.... глядишь и меньше убитых собак будет...... (создается впечатление что в 90% дворов есть алкаши с питбулями и старушки со стаффами и всенепременно эти собаки жруть всех) |
|||
16.01.2012, 17:39 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем дворе появилась бабушка с щеночком питбуля (или питбулеобразным, но очень характерным). Он растет, растет... Она с ним не справляется, хотя он пока такой милый.
Спрашивает: кому б его отдать? Никому не надо? |
|||
16.01.2012, 17:45 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=kzkz;3077682]amerbul, а вы что нибудь сделали для того, что бы больше трагедий не происходило?QUOTE]
Да сделали, теперь эти уроды не выгуливают свою собаку на детской площадке! Я считаю, что этим мы хоть как то огородили ДЕТЕЙ от РЕАЛЬНОй угрозы быть искалеченными этой собакой. Заявление участковому писали, но лишь для того, что бы "огородить себя" от разборок, если вдруг придеться применить оружие. Участковый кстати сказал, если собака нападет на вас, или хотя бы на вашу собаки, стрелйте не задумывайтесь. Сам как то повлиять на этих алкашей он не может, изъять собаку тем более. |
|||
16.01.2012, 17:49 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=kzkz;3077634]Конечно изменилось, раньше алкаши заводили дворняжек, а сейчас питбулей.
Раньше собака укусила- хозяина наказали...а сейчас все изменилось - нападают на людей, загрызают детей - ни кто за это не отвечает. Много, что изменилось... |
|||
16.01.2012, 17:52 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
amerbul, ну убъете вы ту собаку...они же новую заведут....ничего не изменится......
а собаку не так то просто и пристрелить.... может все таки бороться разумными мерами.....писать дальше....жаловаться на бездействие участкового..... в принципе помогает...должна вам сказать........ |
|||
16.01.2012, 18:02 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
amerbul, У вас есть разрешение на травматическое оружие?
|
|||
16.01.2012, 18:07 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос! Вот почему Я должна напрягаться, из за каких то алкашей? у меня есть своя семья, ребенок, собака, обязанности...почему я должна ходить в прокуратуру и писать заявление на участкового? с которым у меня хорошие отношения. Почему я должна "напрягаться". Если собака нападет, то к сожалению будет один выход. Когда у меня было 2 большие собаки, от них не шарахались, в моем подъезде их любили. Когда у нас появился новый щенок, который сейчас, во дворе ко мне подходили дети с мамами и спрашивали а где же ваши собаки? что случилось? Люди сопереживали... А сейчас у нас во дворе "напряженная" ситуация- мамы побаиваються гулять с детьми, а владельцы мелких собак во дворе не гуляют вообще, и все из за этих алкашей. Когда в моего мужа вцепился стафф, который искалечил щенка, я машинально выколола ему глаз, я даже не думала, что мне делать, что пришло в голову, то и сделала...был бы пистолет - применила. Что самое интересное, на другой стороне улицы был ресторан, все сразу повыбегали сколько глаз было, сколько мужиков, которые бы могли помочь, но все боялись подойти к сбесившейся собаке....а я вот почему то должна думать и заботиться о бедной сбесившейся собачке. Я должна закрыть глаза, что в 1 метре от этой псины сидит мой ребенок в коляске... Какие же вокруг все заботливые. |
|||
16.01.2012, 18:09 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 18:16 | #320 | |||
|
||||
Читать не предлагайте