Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2012, 18:16 | #321 | |||
|
||||
wolfynx
|
Простите, всю тему прочитать не успела.
Намечается новый претендент на гордый титул "собаки-убивцы"?... Агрессия к людям - это НЕ про маламутов. А хозяева без мозга, к сожалению, уже открыли для себя и эту породу. PS: Несмотря на то, что мой товарищ любит абсолютно всех гуляем ТОЛЬКО на поводке, при приближении людей, которых пес своей неистовой любовью может напугать берем его поближе, к ноге. Пока что наша пара маламут + корж, на спарке и поддтяге вызывает только умиление, много желающих "потискать собачек", особенно из детей. Чтобы псы проявили хоть какую-то агрессию - нонсенс. Опять же, у нас есть специальная команда - просьба "дети" - значит, что нужно быть очень аккуратными, желательно лечь на спину и дать почесать пузико. У нас проблема с другими собаками - корс, слава Богу, стал гулять на поводке (ага, по Тверскому бульвару), раньше бегал так "не волнуйтесь, он не укусит". А вот довольно-таки агрессивный курцхаар как гулял без поводка (в вольном полете по Тверскому бульвару!), так и гуляет. Что с ним делать - не понятно. UPD: А что касается маламутов из старт-топика, очень интересно, кто продал собак таким хозяевам?.. Нет, я что, я ничего. Просто любопытно. |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 16.01.2012 в 18:24. |
||||
16.01.2012, 18:18 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
С моим сыном была такая история.Заехал он на АЗС,стоял рядом с машиной,вдруг выскакивает из кустов собака с пеной у рта и бросается на него,он успел вытащить травматический пистолет и в упор застрелил её.Поскольку эта Рублёвка,тут же прискакали полицейские на выстрел,разрешение у него есть на оружие.Они сказали,что тебе парень повезло,соба оказалась бешенная.
|
|||
16.01.2012, 18:18 | #323 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.01.2012, 18:23 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Во дворе гулять - фу фу фу, вечно какие то обьедки валяются (то и дело на яд нарвешься), неадекватные дети гавкают (сам бы покусал), люди-деревья. Ну его нафиг во дворе гулять.
|
|||
16.01.2012, 18:27 | #325 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.01.2012, 18:37 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 18:49 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, я конечно понимаю, что вы не свсем понимаете мои взгляды, вы думаете, что я агрессивная особа, не дай Бог встретиться с такой. НО разочарую вас, все с точностью наоборот. Я всегда страюсь избегать конфликтных ситуаций с другими собачниками. Я близко к сердцу воспинимала, когда о моем бульдоге говорили собака убийца, я ведь в нее столько сил вложила, она была умница, а детей обожала всех, бережно относилась к моим племянницам ( все кто сталкивался с бульдогами знают как они радуються и скачут от радости.). Когда у меня был ВЕО+амбуль, ни о каком пистолете речи и не было, я знала, что собаки сами разберуться, но я всегда могла отозвать своих из любой драки. Потом их "убили" их не стало по прихоти каких то уродов. И сейчас я очень боюсь потерять нынешнюю собаку, я не смогу смотреть как загрызают мою собаку. Я выколю глаз или сломаю хребет агрессору, это происходит машинально... Я имела дело с очень агрессивными собаками, которые нападали на своих хозяев, а мы в питомнике МВД их перевоспитывали. Я знаю, что такое реальная угроза исходящая из реально агрессивной собаки. И пистолет котрый у меня всегда с собой ТОЛЬКО когда я гуляю с ребенком и собакой, я применю скорее всего лишь испугавшись за жизнь своего ребенка. Если вы спокойно реагируете, на то как возле вашего ребенка прагет питбуль, я рада за вас, но я ЗНАЮ какие увечья (в лучшем случае) может нанести собака ребенку, я знаю это не понаслышке.... А поповоду дают оружие всем...согласна... Но я не все, у меня опыт владения оружием более 5 лет, и разряд по стрельбе. Но я знаю когда оружие выдавали и людям, стоящим на учете в психдиспансере, так что вы правы...оружие может получить каждый |
|||
16.01.2012, 18:52 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 18:55 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
О!! ждите сейчас вас помидорами засыпят!! Собаку убили, себя защитили, вы что этож СОБАКА, даже если она на тебя бросается оружие -ни-ни, вы что
Шучу конечно, просто нужно реально оказаться в той ситуации когда на тебя нападает собака, прочувствовать ЭТО, побояться за свое чадо. И только тогда, очутившись в этой ситуции, защищая свою шкуру не только застрелишь, но и выколишь пальцем глаз собаке. |
|||
16.01.2012, 18:57 | #330 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
, несмотря на то, что вы, по вашим словам, А у меня нет разряда по стрельбе, нет оружия, нет опыта владения. Жуть, да? |
|||