Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2012, 19:03 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Вы очень агрессивно пишете. А так я с Вами где-то согласна. На моего ребенка тоже дворовая собака пыталась напасть. В этот момент я готова была порвать ее на куски. Потом эта же дворняга пыталась напасть на мою собаку, которая весит 3 кг, я схватила собаку на руки, так эта дворовая гадина порвала мне куртку. Написала в управу - результата ноль. Пришлось собачку лечить от туберкулеза (только не забрасывайте помидорами, правда страшно было с ребенком и собакой выходить на улицу). Лечила внимательно, лекарства нигде не оставила, больше эту дворню не видела, домашние собаки не пострадали. Стрелять не умею. Удовольствия от мероприятия не получила, опыт повторять не хочу.
|
|||
Последний раз редактировалось Alein; 16.01.2012 в 19:10. |
||||
16.01.2012, 19:03 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Когда сын приехав домой сказал,мама я сегодня застрелил собаку,я онемела....Потом он рассказал как было дело и я подумала,если на его месте была бы женщина с ребёнком или я допустим,то страшно подумать,что было бы!
|
|||
16.01.2012, 19:12 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подать ребенка на блюдечке агрессивной собаке? |
|||
16.01.2012, 19:29 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
агресивных собак не оправдываю, бестолковых владельцев тоже. считаю что все конфликты происходят из-за взаимного неуважения. |
|||
16.01.2012, 19:34 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 19:38 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 19:39 | #337 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.01.2012, 19:40 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 19:45 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 19:47 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя собака полностью под контролем, знает команды "справа", ну и все соновные разумеется тоже. Ему очень нравиться купаться в пруду (ну пока пруд не застыл). Днем мы гуляем 2,5 - 3 часа, почему же Я, защищая себя и свою собаку всеми доступными способами - плохая, а те кто неудосуживается гулять с собакой на поводке хороший... Вообщем все понятно. Занимайся с собакой, и сиди дома, дабы была возможность погулять у собак агрессивных и неупровляемых. И еще. я высказала всего лишь свое мнение по реальной ситуации, когда маламут загры собаку, я высказала как бы я поступила. У меня во время прогулок не возникает конфликтных ситуаций, т.к. я знаю всех собак вокруг, знаю собачников. Зачем же мне дают рекомендации чего мне делать, не понимаю.... Если каждый будет следить за своими собаками то вокруг будет мир и спокойствие. |
|||