Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2012, 22:28 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
А, ну тогда конечно... Если был бы диагноз - был бы факт, с которым сложно спорить, реально не оставляющий другого выхода. Был бы и герой, чудом спасшийся сам и и спасший жизни окружающим. А так - убил и убил... ничего страшного, собачек многие убивают. Только в этой ветке трое... |
|||
16.01.2012, 22:35 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда, желаю вам оказаться в такой же ситуации,но без травматического,ну или боевого оружия.Вот тогда будет не до сарказма. |
|||
16.01.2012, 22:41 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему на месте? Лучше б в ветке:) А доказательства - да, хотелось бы. С бешенством, знаете ли, не шутят. Но я уже поняла, что от вас мне их не дождаться. Ну не привыкли отвечать за слова, бывает. Спасибо Вы тоже, я смотрю, добрая женщина))) |
|||
16.01.2012, 22:57 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 16.01.2012 в 22:59. |
||||
16.01.2012, 23:44 | #385 | |||
|
||||
wolfynx
|
Ну как всегда - начали за здравие, кончили за упокой.
А мне вот за породу обидно. |
|||
16.01.2012, 23:48 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
То есть вы действительно желаете незнакомой женщине) с ребенками)) оказаться в ситуации, как вы считаете, реально угрожающей их жизни, и без средств защиты, из-за того, что она усомнилась в верности диагноза, неподтвержденного ничем, кроме "взгляда полицейских"? а вроде как раз за их безопасность радели? ваша логика уму непостижима))) |
|||
16.01.2012, 23:51 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 23:52 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra,
И не надо такую логику понимать. Пропустите это мимо себя, хотя это бывает трудно |
|||
16.01.2012, 23:56 | #389 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ръы, понятно, что обидно...но - готовьтесь...в моду оне входят...укрупняюцца, утяжеляюцца..."мощь" жа нужна...и экспертам и обывателям...а тем, кому от собаки нужно ее породное дело - оне возьмут хася...а без породного дела - пропадет породный характер...при моде на породу - очень быстро...так шта - трендец маламутам...
Тот, которого мы стретили в Сосновке - был очень красиффский...тока ростом - под 80 см..и весом - кг 60-65...куда ему в таких габаритах ездовой спорт...ему тока стоять красиво... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 16.01.2012 в 23:59. |
|||
17.01.2012, 00:07 | #390 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Мой мужчина 65 см * 35 - 40 кг. Зачем больше не понимаю. Хорошо, что моды на РЧТ пока нет. Хотя, блин, насколько я знаю, планку по росту или подняли или собираются. Вот зааааачем, а? |
|||