Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 00:08 | #391 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
17.01.2012, 00:12 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Так вы же считаете,что нет ничего страшного в собаке,которая бросается на человека без причины,ведь она не бешенная! Мне не понятна логика ваша,фантазируете очень широко и красочно на разные вариации.
|
|||
17.01.2012, 00:22 | #393 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
тык для Крысоты и мошши! И пофиг, что это мощь - дутая...что собака нормального стандартного веса и размера нарту утянет быстрее и дальше....кому она нужна...ета нарта...то ли дело -розетка с выставки...из под "эксперта" который маламутов путает с мареммами....
|
||
17.01.2012, 00:24 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 00:32 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ухожу. Надо же людям и про маламутов поговорить... |
|||
17.01.2012, 02:15 | #396 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
17.01.2012, 08:52 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 09:25 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Viverra;3079069]
То есть вы действительно желаете незнакомой женщине) с ребенками)) оказаться в ситуации, как вы считаете, реально угрожающей их жизни, и без средств защиты, из-за того, что она усомнилась в верности диагноза, /QUOTE] Я оказалась в ситуации, которая угрожала жизни, собаку пришлось убить, так ведь я тоже плохая по вашему мнению - убивца Я тоже вам желаю оказаться в такой ситуации, и чтобы ребенок был рядом и муж (все в точности как у меня было). И чтобы в качестве агрессора выступил не овчар или "шарик" бездомный, а пес пит, стафф или амбуль (как было у меня). КОГДА побудите в такой ситуации, я посмотрю как вы будите свою попу защищать... Хотя, зачем защищать себя, свою собаку и мужа, в которого вцепился стафф, нужно собаку по головке погладить... А говорить как же это негуманно, собаку, которая на тебя напала убить...это бред. Все здоровые люди, которые оценивали данную ситуацию, нас благодарили, что убили стафа который замочил до этого инцендента взрослых кобелей нем.овчарки, хаски и такс. Вчера обсуждали данную тему с собачниками, все как один сказали, оказавшись в такой же ситуации сделали бы все тоже самое. Но так мыслят только здравомыслящие люди. Удачи, вам, и как окажитесь в такой ситуации, обязательно отпишитесь, очень интересно как вы поступите. Но аппонента не вздумайте обижать, удачи |
|||
17.01.2012, 11:10 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
amerbul, Не расстраивайтесь,такие только герои на форуме пофлудить способны.
|
|||
17.01.2012, 11:15 | #400 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||