Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 11:19 | #401 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
дык...сами жеж знаете...кому нужна ездовая собака, неуправляемо-агрессивная к сородичам? ее по породному предназначению использовать трудно...или вовсе невозможно...и те, кому надо на маламуте ехать - злобного агрессора терпеть не станут...и уж точно - не будут вязать...А те, кому стоять красиво - наймут "кинолога"...оденут шокер и получат таки заветную розетку...и размножат таки писанного красаффца с крышей набок...
А изначально ездовые - собашки сильные, упертые, с твердым характером...и если эту "твердость" не регулировать в направлении основной деятельности - она во все стороны попреть...еще и людей жрать начнут...скоро... |
||
17.01.2012, 11:34 | #402 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Цитата:
А по поводу "аппонента" - некоторые обижаются совершенно самостоятельно, на собственные домыслы... что ж тут поделать))) Но обычно такие малоинтересны как собеседники и разговор быстро завершается. |
|||||||
Последний раз редактировалось Viverra; 17.01.2012 в 11:37. |
||||||||
17.01.2012, 11:40 | #403 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
17.01.2012, 11:42 | #404 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
17.01.2012, 12:00 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Вы -это ещё не весь форум.Вы и мне не поверили.Но поверьте,это уже ваши проблемы.
Сарказм-вежливая форма хамства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините,пришлось ответить,меня вы тоже попытались уличить во лжи,но ведь каждый своим аршином меряет! Всего доброго! Пусть вам не попадаются бешенные собаки. |
|||
Последний раз редактировалось Беля; 17.01.2012 в 12:03. |
||||
17.01.2012, 12:04 | #406 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Maria, дык а если впередибегушший - такой же? Вместо гонки буит драка. Во времена Джека Лондона каюры чудно орудовали хлыстом...у нонешних этот навык утрачен...
да и тогда...на Аляске...кому нужен ездовик, который на стоянке всю упряжку перекалечит и каюра погрызет... |
||
17.01.2012, 12:19 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, я думаю бисер метать бесполезно. Мне вот тоже здесь задали вопросы как у следователя в кабинете, я на них вежливо ответила, а на свой вопрос ответа почему-то не получила. Просто я теперь знаю к кому обращаться на форуме, если не дай бог в моем дворе появится еще одна агрессивная бесхозная особь. Надеюсь люди ко мне приедут и руководствуясь самыми высокими принципами гуманизма помогут избавиться от данной проблемы.
|
|||
17.01.2012, 12:39 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему - тоже?)) Давайте попробуем последний раз. Можно ли убить собаку, напавшую на вас, вашу собаку? ИМХО - вполне, если другого выхода нет, и я нигде не утверждала обратное, что бы Amerbull не придумывала. Такое иногда случается, но, с моей точки зрения, это - несчастье, вынужденный поступок, а не геройство. Можно ли, для оправдания себя, своего поступка, назвать собаку - бешеной? можно, на лавочке, - на кинологическом форуме "бешенство" это не обзывательство, а диагноз, так же как "дебил" на форуме психиатров. Подозрительных по бешенству собак и кошек, укусивших или ослюнивших человека, - убивать как раз не положено. Карантин ей положен, на 10 дней. А вот еще не укусившую, но подозрительную, - уничтожают, с соблюдением все мер предосторожности и берут материал для патанотомического исследования (в перчатках, масках, защитных очках). А то - собака была бешеной, женщины и дети в опасности, труп медленно остывает в пыли АЗС, распространяя смертельную заразу.. - чистый Болливуд))). Хотя, конечно, красивше выглядит, чем - выскочила, бросилась, испугался, убил... |
|||
17.01.2012, 12:44 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут на двери магазина "Охотник" объявление висело - щенков маламута рекламировали. Злобные, охраняют, вес до 70 кг, идеальны для охоты на крупного зверя... и фото: кабан подстеренный лежит, кровища, и три маламута его нюхают. Я сначала думала, он на маламутах на охоту ездит или за подранком гоняется... но на собачках никакой упряжи на фото нет... С ними и правда охотятся?
|
|||
17.01.2012, 12:45 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||