Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 14:01 | #421 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.01.2012, 14:09 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Меня не просто удивила - шокировала агрессивность хозяйки... А вот по поводу гибели её собак (одну - застрелили, одну - отравили) думается, что оч сильно хозяйка "достала" своими собаками кого-то из соседей, а в деревне всё жутко просто - до слёз, а расплатились за это собаки...
|
|||
17.01.2012, 15:40 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторых почитаешь, вроде как... взрослые люди (мужья, дети), а пишут точно как подростки, реализующие свои буйные фантазии в тырнете Так и хочется некоторых отправить... в какую "стрелялку" поиграть |
|||
17.01.2012, 16:00 | #424 | |||
|
||||
сама скромность
|
все пытаюсь картинку представить, вспомнила все американские фильмы про драчки, не выходит "каменный цветок", даже чисто теоретически, не говоря уже о практической стороне вопроса.
с пистолетом тоже никак - по сути за боевые патроны, люди отчитываются. В милиции должно было бы быть дело о правомочности применения огневого оружия в общественном месте. Более того со стороны церкви (кузьминки, это мой район) там всегда просто многочисленно, служба в церкви, очень много брачующихся, очень много детей, там кстати рядом пруд, собаку было проще утопить, чем ломать хребет и стрелять в воздух... С другой стороны, я иногда, вот как представлю себе что бы я сделала если бы - самой страшно становиться (но это всего лишь фантазии)... да и слухи о стреляющих и ломающих спины собакам распространились бы быстро. |
|||
17.01.2012, 16:02 | #425 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
17.01.2012, 16:06 | #426 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Не. Они лагерь охраняют и добычу. Так маламутянин мне рассказывал |
|||
17.01.2012, 16:15 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 16:19 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
А я никогда не представляла себе ничего такого, а когда на моего ребятёнка дворик кинулся у меня инстинкт защиты потомства так заработал, что мама не горюй. Я ненавидела эту собаку. А уж когда она на мою собачку бросилась и я держала свою на руках, понимая, что если эта дворня её достанет, то моей - смерть, уже даже не фантазировала, просто приняла непростое для себя решение.
|
|||
17.01.2012, 16:39 | #429 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
суки - 58,5 см и 34 кг (23 дюйма в плечах и 75 фунтов). Однако, оценка роста не должна перевешивать оценку породности, пропорциональности, движений и других функциональных атрибутов. Когда оцениваются собаки равной породности, пропорций, движений, предпочтение отдаётся собаке, наиболее приближающейся к желательному соотношению роста и веса. Цитата:
Блин, откуда такие "маламутянины" берутся?... |
|||
17.01.2012, 16:40 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Alein, только вчера сама побывала в вашей шкуре т.с... иду на платформу с пуделякой своей а на меня орава откормленных... я за спину дите воткнула и прижалась.. стала шикать на кобеля. так эта зараза схватил меня за руку...
так и хочется спросить, рецепт не дадите?? а то шокер обещали подарить только на 8ое марта.... |
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 17.01.2012 в 16:46. |
||||