Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 19:51 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Вы бы для начала все таки мне присали цитаты о которых я просила. А то на всю тему заявляете, что я стреляю в парке, БОЕВЫМ оружием. Вам не стыдно меня обвинять??? Не стыдно наговаривать, а еще о каких то фантазиях моих говорите, может для начала за собой следить нужно.
ДА, костылем, не было бы такогого фиг бы знает, осталась бы действенной рука у мужа, аль нет...А он военный, оружие испытывает, списали бы за непригодностью молодого мужика, Стафа жалко, а людей нет |
|||
17.01.2012, 19:51 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
А чем Вы от них отличаетесь?
Цитата:
|
|||
17.01.2012, 19:52 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 19:58 | #554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ExsSR(SL17), так вот именно, что за гранью, странно, что люди этого не понимают. А насчет трепетности и "смогу", знаете, не знаю насчет "трепета", но... вы помните , наверное. На войне, как на войне, короче. Но это не градации. Это принципиально разные вещи. И я даже не осуждаю, это другое - это омерзение. |
||
17.01.2012, 20:03 | #555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А чтобы вы написали, если бы собака убила бы или покалечила бы ребенка? Или вам пофиг чужой ребенок? |
||
17.01.2012, 20:14 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Так в этом и вся суть,у "тебя"получилось отогнать,проскочить,перехитрить,не убить,злобную тварь,а дальше,хоть трава не расти,главное не "я" убила,а кто избавил от опасности(не важно как) других детей,прохожих,того мы хором осудим,предади презрению,и хором скажем ФИИИИИИИ
|
|||
17.01.2012, 20:17 | #557 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2012, 20:17 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ExsSR(SL17) всё правильно написала. Кто-то боится бездомных, кто-то домашних, у кого-то вообще идиосинкразия на собак. Вспомните историю про пьяного идиота, который ножом зарезал ротвейлера, идущего на поводке с хозяйкой. И я не хочу, чтоб наш мир превращался для кого-то в полигон, потому, что он, видители боится, и хочет активно бороться с унижением. |
|||
17.01.2012, 20:20 | #559 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
17.01.2012, 20:23 | #560 | |||
|
||||