Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 21:45 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Ну например, вот этим. Дать кусок с руки, чтоб помучившись, собака отравилась - это мерзость.
А отвести своими руками в ветстанцию, чтобы там, помучившись, собака умерла от укола дитилином - это нормально, гуманно. Потому , наверное, что это и называется гуманно: усыпление. |
|||
17.01.2012, 21:54 | #582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
17.01.2012, 22:03 | #583 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот да. Читаю и ох...ю, пардон, глаза на лоб полезли. Такого разгула догпростихоссподихантерских фантазий тут еще не было.
"А что бы он мог сделать с ...(нужное подставить - ребенком, той-терьером, бабушкой с пуделем)" - это же классика любимая. А самое интересное - что на этом дог-том-самом форуме - 24 пользователя и 64 гостя в день бывает. А мерзости расползлось... куда там провели уже интернет?... |
||
17.01.2012, 22:05 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни у Вас, ни у Вашего ребенка, ни у собаки не было травм. Цитата:
А Вы не отравитель, не? Ах, да. Доктор. Несчастные владельцы отравленных собак создают темы с предупреждениями, а Вы на СОБАЧЬЕМ форуме нашли ее именно с целью отравить. Сильно. |
|||
17.01.2012, 22:13 | #585 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 22:20 | #586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 22:22 | #587 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2012, 22:24 | #588 | |||
|
||||
сама скромность
|
Потому что как то это аморально, а не потому что не знают как, у меня на даче ружье, и меня раздражает семья алкоголиков (понять не могу как они к нам попали, но неважно) у них собачки, злые голодные.
Я могу их пристрелить, только потому что меня это раздражает? |
|||
17.01.2012, 22:24 | #589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 22:26 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, нет, лучше превентивно перетравить всех.Собак за то, что с зубами, укусят, кошек за то, что с когтями, глаз выцарапают, вороны в темечко долбануть могут, и помрёшь, голуби, воробьи-орнитоз, птичий грипп, от пчёлок аллергия может случится, отёк квинке и все...Из дома с ядом, дихлофосом, пневмой, битой....
А люди-то, люди.... Педофилы всякие, насильники, убийцы, маньяки, ужас-ужас. Все угрозы устрянять будем, или выборочно? |
|||