Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 22:40 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 22:41 | #602 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2012, 22:42 | #603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 22:42 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот на этом форуме у пользователя Мыша дочку покусала собака, она, почему-то, травить собаку не пошла. И вот этого "цель оправдывает средство"(с) не нужно. Очень много дерьма, простите, понаделано под этим лозунгом. |
|||
17.01.2012, 22:44 | #605 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 22:48 | #606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 22:51 | #607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 22:56 | #608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И главное как потом этот оценщик отвечает, если ошибся? Ну, о том, что так травить не надо было, здесь двух мнений не было, вроде. |
||
17.01.2012, 22:57 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За всех ответить не могу, а за себя-не отравить, нет, а вот в аффекте, в пылу, так сказать эмоциий, можно и стукнуть чем-нибудь. |
|||
17.01.2012, 23:03 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Ну обычный сыр-бор. Я даже не спрашиваю, не надоело ли, и так понятно. Цитата:
Нормальные люди не травят собак. Нормальные люди не захотят такой мучительной смерти своей собаке и чужой тоже. Они не скармливают любимой жучке отраву вместо усыпления, от которой у той несколько часов судороги и дикие боли. Будут решать это гуманно. Все о чем тут речь-это о гуманности поступков. А вовсе не в том даже, что собаку убили. Если б ее застрелили, так бы не цепануло. Травить всегда гадко, особенно для человека со своим бобиком дома. Чтобы скормить собаке такую отраву, ее нужно дать персонально. Потом нужно проследить, чтобы собаку не вырвало. А если вырвет-подобрать, ибо любая другая собака может "полечиться", как она мило выразилась. Но добрая самаритянка не стала смотреть на смерть собачки. Она домой пошла страдать. Ей же больно и плохо. Сюр какой-то. |
|||