Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 23:04 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 23:08 | #612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 23:13 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 23:14 | #614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Ага, все именно и пишут о гуманности убийства собаки, а не о наказании за то, что пожрала или убила. |
||
17.01.2012, 23:17 | #615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2012, 23:17 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Через день я гуляла со своей собакой на улице, у нас есть небольшая площадка, где выгуливают собак (не огороженная, просто место отведенное), окуда она выбежала я не помню, я схватила свою собаку на руки, отмахиваться мне было нечем, дворня прыгала, зацепила меня за куртку и рванула рукав, но агрессия была явно не на меня направленна. проходящий мимо мужчина взял, по-моему, кусок кирпича и бросил в нее, она отбежала, я быстро ушла вместе с мужчиной. Бешенная она или нет я не знаю. |
|||
17.01.2012, 23:22 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Меня догхантеры пугают. Может, их тоже потравить? Организовать, к примеру, горячее питание для "чистильщиков", как они себя называют. Правильно, посадили бы меня за это. А за собак нет. Поэтому и травят:кому не нравятся бродячие- бродячих, кто вообще собак ненавидит - травит любых. Страхи и прочую дребедень можно к чему угодно приплести. Вот педофилов много развелось, никто ж их не травит.
|
|||
17.01.2012, 23:25 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 23:30 | #619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В других странах за убийство человека смертная казнь даже существует, а за убийство собаки нет. Вообще может обойдемся без сравнения жизни собаки и человека? Может с чем-нибудь еще собаку сравните? Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 17.01.2012 в 23:33. |
|||
17.01.2012, 23:32 | #620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||