Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2012, 00:08 | #651 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
18.01.2012, 00:09 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2012, 00:11 | #653 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
|
|||
18.01.2012, 00:12 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Само собой. Любая нормальная мама обезопасила б своего малыша. Тут вопросов нет. Но далеко не всякая выбрала б такой ужасный метод. |
|||
18.01.2012, 00:12 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Все одно и тоже, люди не воспитывают своих собак, это не правильно, никто не должен доставлять неудобство другим людям и собакам. Но что касается отравления, увижу человека разбрасывающего отраву, заставлю все сожрать, что разбросал(а) мерзость только мерзкая и не бывает иначе.
|
|||
18.01.2012, 00:12 | #656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2012, 00:13 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, нет. Периодически в новостях говорят об отстреле собак, тем более после нападений, это воспринимается как неизбежность.
Изначально, если честно, меня зацепил цинизм, с которым это было написано. Вроде женщина, вроде собачка есть, вроде какое-то сочувствие должно быть. Пусть и к агрессивному зверю. Тут уже писали, что на форуме пара веток об отравлениях. Почитаешь, думаешь потом, как с собакой гулять... А тут и здесь ДХ. |
|||
18.01.2012, 00:13 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2012, 00:14 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
С бездомными тоже можно по-другому бороться. Кроме примитивной самозащиты. Законный способ борьбы столь же долог и геморроен, как и законный спопсоб борьбы с "чужой собственностью".
|
|||
18.01.2012, 00:16 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
laimagrad,
Только не заводись, прошу |
|||