Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2012, 02:03 | #731 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, очнитесь, а? При всех... ээ диссонансах, ну что за дешевка? И как можно спекулировать страхом за ребенка? Человек сделал гадость , мерзкую , жестокую, не в аффекте, не в опасной ситуации - планомерно. Когда она пытается прикрыться ребенком - противно, но в вашем исполнении это точно запредельно. Ну есть же вещи, которые нельзя использовать. Ну неловко даже говорить.
У нас всех бродячих собак регулярно убирают. Регулярно. И приезжают по вызов. Я даже знаю, кто звонит. Остался один рыжий всеобщий любимчик, только вот никто его к себе не берет. А живу я, как уже писала, рядышком с отравительницей, если верить координатам в ее профиле. |
||
18.01.2012, 02:06 | #732 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.01.2012, 02:06 | #733 | ||
|
|||
Местный
|
Тьфу
Цитата:
|
||
18.01.2012, 02:07 | #734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Специально уполномоченными на это людьми, при соблюдении прописанной в НПА процедуре этого уничтожения, ага? А не теми, кому и как вздумается, да еще вдобавок общеопасным способом
|
||
18.01.2012, 02:08 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если б собака была убита в момент нападения- слова бы не сказала. а именно таким способом- ....мерзко... ещё не поняла- трупик отравленной собачки куда делся? закопался? после дитилина кремируют или закапывают |
|||
18.01.2012, 02:12 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
QUOTE='Кузяпа;3083149']очнитесь, а?[/QUOTE]
То восклицания, то призывы, митинг прям. Повторяетесь. Я же не пишу, что мне видится нелепой пафосной дешевкой то, что вы пишете? Не пишу. Так противно, когда вы пишете это о матери, на ребенка которой напала собака, слов нет. Цитата:
Способ уничтожения этой собаки, повторюсь, мне не нравится. А планомерность ничуть не смущает. Как и других тут, иначе они бы выступали против отлова и отстрела. |
|||
18.01.2012, 02:13 | #737 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.01.2012, 02:14 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2012, 02:17 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
То восклицания, то призывы, митинг прям.
Цитата:
Цитата:
Как это все только рука понялась наклацать. Цитата:
Не-а. тук-тук-тук |
|||
18.01.2012, 02:18 | #740 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||