Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 11:47 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Alein, Поверте.... сейчас не 2001 год, помогает. Самое главное взять ситуацию в свои руки. Есть причина, которая мешает жить, включите свое упорство.
|
|||
19.01.2012, 11:47 | #942 | ||
|
|||
Местный
|
А про хватку и технику бурбуля-ну не надо,а? Пожалста...
|
||
19.01.2012, 11:48 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно, поэтому желательно рассчитывать свои силы до, а не после. Нисколько не оправдываю хозяев напавшей собаки. Но условия задачи слегка перегружены: и детей двое, включая совсем мелкого, и собака породы, которая с высокой долей вероятности будет попадать в конфликтные ситуации, и гуляем по безлюдным местам, и собак разнимать не умеем, а в панику впадаем. И после этого требовательный вопрос: а что делать в такой ситуации. В такой и с такими исходными данными - уже ничего не делать, надеяться, что минует.
|
|||
19.01.2012, 11:50 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Vasko, Вы меня звиняйте, но включаться в тему техники драк и способак снятия я не буду, ибо тема вообще о другом. И я не о породе бурбуль, а о своей собаке лично (считайте дворня).
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 19.01.2012 в 11:53. |
||||
19.01.2012, 11:51 | #945 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.01.2012, 11:52 | #946 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.01.2012, 11:57 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
именно если будет драка кобелей- так пардон, мой в наморднике, и я как истинный самурай считаю, что предотвращённый бой- выигранный))), т.е. попробуем убежать от Вашего бурбуля, а если он всё ж добежит до нас, и сцепится с моим- тут я Вас дождусь)))) а кобели пущай месятся....за 10 минут (это я Вам время такое дала пока дойдёде ), с моим питом ничего не будет...а там глядишь и бурбуль подзадохнётся....зафиксируйте своего- я своего отожму) |
|||
19.01.2012, 11:59 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
Ну как же? Отказываетесь? Вы очень скептически отнеслись к классическому способу разнять дерущихся собак как то-зафиксировать и придушить.Буквально парой страниц раньше.Я так поняла,что пес сильно крутой у вас.Вот и спрашиваю-чем это грозило бы разнимающему? Ну не хотите,не говорите.
|
||
19.01.2012, 12:00 | #949 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Vasko; 19.01.2012 в 12:02. |
|||